الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

طريقتي في ترويض الحسون خلال ايام- ضبط جوده

تجمع الكناري

baseelo

Egypt Eye

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
Loading
 
 

اليوم هو الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 5:25 pm

                  English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  صفحة 1 من 1  [ 9 مشاركة ] 


صورة العضو الشخصيه
 
عضو نشيط
عضو نشيط
   
اشترك في: 18 مارس 2012
رقم العضوية: 58437
العمر: 37
الجنس: ذكر
مكان: tunis
مشاركات: 122
مواضيع: 30
 عنوان المشاركة: تقديم البيض المطهو بالميكرو ويف
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 03, 2012 10:35 am 

قرأت في أحد المنتديات الغربية أنهم يقدمون البيض المطهو بالمكروويف و الطريقة يظعون بيضة مع حبوب الكناري و بعض الجزر البروش و يظعون الخليط في بعض القوالب مثل كأس شاي و يضعونها في الميكرويف لمدة دقيقة أو أكثر و يقدم بعد ذلك للطيور ....
هل هذه الطريقة صحية أي هل المكروويف يقظي على البكتيريا السلمونيلا مثلا ؟؟؟؟؟
اليكم الرابط لمزيد الاطلاع و هو يحتوي على صور
http://www.perruches.org/t569p20-recettes-maisons-de-patee-aux-oeufs-et-de-biscuits-pour-perruches



  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: canaris
مواضيع متنوعة
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 03, 2012 11:46 am 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية الكناري
خبير تربية الكناري
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  11

وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1) وسام المشرف (1)

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام نجم المنتدى (1)

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 17987
مواضيع: 110
صور: 61

صورة


:mrgreen: السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
الأخ العزيز الطيب salemzarrouk حياك َ الله و عن نفسي لآ أحبذ ذلك و لآ أنصح به و بعد عن الشر و غنيله أي عليك بالطريقة الطبيعية للسلق بنظري هي أمن لقتل الجراثيم و الباكتيريا .
. و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته و أرجو من الله أن أكون أفدتكم :lk: و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان
. صورة أخوكم في الله العبد الفقير أبو جود صورة .


التوقيع

صورة



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 03, 2012 12:43 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 12 إبريل 2012
رقم العضوية: 59159
العمر: 35
الجنس: ذكر
مكان: algerie
مشاركات: 213
مواضيع: 31

بعد بسم الله و الصلاة و السلام على رسوله الكريم اما بعد:
اخي في الله salemzarrouk من وجهة نظري تبقى طريقة السلق امنة وفعلية و سلسة و الاكثر من ذلك مجربة يعني لماذا نغامر بطيورنا من اجل ان نفس النتيجة انا عن نفسي ما اقدم لطيوري شئ انا عندي فيه شك
تقبل تحياتي [-X [-X


التوقيع

لزيارة مدونتي: http://talbiilyes.blogspot.com/


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الزيبرا و الكناري
مشاركةمرسل: الأربعاء يونيو 13, 2012 8:03 pm 
مؤسس التجمع
مؤسس التجمع
عضو ذهبي شرفي
عضو ذهبي شرفي
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  6

وسام الاداري المتميز (1) وسام مؤسس التجمع (1) ضبط جودة-برونزي (1)

ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1) وسام نجم المنتدى (1)
اشترك في: 04 أكتوبر 2004
رقم العضوية: 2
العمر: 48
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين-قلقيلية
مشاركات: 25805
مواضيع: 1069
صور: 77

والله طريقة مثيرة للاهتمام

فالقصد ليس التقيدم كما هو وانما حسب الموقع والصور هو عمل وصفة فيها البيض بحيث يتماسك مع مكونات الوصفة الأخرى

شكرا لك ولا ارى اي مشكلة في تجربتها والمكيرويف البعض يستخدمه كمعقم حراري.


التوقيع

غرفة طيوري النموذجية الجديدة - التقرير الكامل

قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور ICA
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري
مشاركةمرسل: الخميس يونيو 14, 2012 3:17 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية الكناري
خبير تربية الكناري
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  11

وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1) وسام المشرف (1)

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام نجم المنتدى (1)

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 17987
مواضيع: 110
صور: 61

صورة


:mrgreen: السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
الأخ العزيز الطيب أستاذنا عبده أبو سير حياك َ الله و سلمك و ألف شكر لك و لي إستفسار السلق عن طريق المايكروف للبيض هل يقتل كل الجراثيم و المايكروبات و ألآ يؤثر هذا على سبيل المثال بفوائد البيض المسلوق ؟؟؟ , تحياتي .
. و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته و أرجو من الله أن أكون أفدتكم :lk: و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان
. صورة أخوكم في الله العبد الفقير أبو جود صورة .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: السبت يونيو 16, 2012 7:33 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 18 مارس 2012
رقم العضوية: 58437
العمر: 37
الجنس: ذكر
مكان: tunis
مشاركات: 122
مواضيع: 30

يبدو أن استعمال الميكرويف لا يقتل البكتيريا و خاصة السلمونيلا و اليكم الرابط مع الاسف باللغة الفرنسية
http://www.lanutrition.fr/bien-dans-son-assiette/bien-cuisiner/les-modes-de-cuisson/le-micro-onde-est-il-dangereux.html


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: canaris
مشاركةمرسل: السبت يونيو 16, 2012 11:20 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 01 مايو 2012
رقم العضوية: 59647
العمر: 34
الجنس: غير محدد
مشاركات: 202
مواضيع: 28
صور: 5

شيء جميل .. من حيث البحث في المواقع الأجنبية ..
ولكن بالنسبة استعمال الميكرويف...انا لست من المشجعين ع استعماله للإنسان فأكيد للكناري لا..لانه اضعف منا بالبنية ....وووو ...إلخ


التوقيع

صورة

الله ولي التوفيق
تحياتي


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري
مشاركةمرسل: الأربعاء يوليو 11, 2012 11:20 am 
مؤسس التجمع
مؤسس التجمع
عضو ذهبي شرفي
عضو ذهبي شرفي
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  6

وسام الاداري المتميز (1) وسام مؤسس التجمع (1) ضبط جودة-برونزي (1)

ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1) وسام نجم المنتدى (1)
اشترك في: 04 أكتوبر 2004
رقم العضوية: 2
العمر: 48
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين-قلقيلية
مشاركات: 25805
مواضيع: 1069
صور: 77

salemzarrouk كتب:
يبدو أن استعمال الميكرويف لا يقتل البكتيريا و خاصة السلمونيلا و اليكم الرابط مع الاسف باللغة الفرنسية
http://www.lanutrition.fr/bien-dans-son-assiette/bien-cuisiner/les-modes-de-cuisson/le-micro-onde-est-il-dangereux.html



ما دام كذلك اذا لا يفضل استخدامه


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري
مشاركةمرسل: الأربعاء يوليو 11, 2012 4:23 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية الكناري
خبير تربية الكناري
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  11

وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1) وسام المشرف (1)

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام نجم المنتدى (1)

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 17987
مواضيع: 110
صور: 61

salemzarrouk كتب:
يبدو أن استعمال الميكرويف لا يقتل البكتيريا و خاصة السلمونيلا و اليكم الرابط مع الاسف باللغة الفرنسية
http://www.lanutrition.fr/bien-dans-son-assiette/bien-cuisiner/les-modes-de-cuisson/le-micro-onde-est-il-dangereux.html

صورة


:mrgreen: السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
الأخ العزيز الطيب salemzarrouk حياك َ الله و سلمك و ألف شكر لك للمتابعة و إذا ً خوفي بمكانه فلآ أنصح به أحد بالمطلق .
. و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته و أرجو من الله أن أكون أفدتكم :lk: و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان
. صورة أخوكم في الله العبد الفقير أبو جود صورة .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 9 مشاركة ] 

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تقديم البيض المسلوق

في تجمع طيور الكناري

mouniros

4

279

الأحد فبراير 12, 2017 8:52 am

زهير أبو قاسم شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تقديم البيض المسلوق للأنثى اثناء تواجدها مع الذكر

في تجمع طيور الكناري

ابو علي الفلسطيني

7

393

الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 5:29 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة هذه الطريقة في تقديم البيض للحسون تعتبر صحية للحفاظ على سلامته؟

في تجمع طائر الحسون والهجين

oscar_nassim

7

369

الجمعة يناير 27, 2017 6:56 am

oscar_nassim شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تقديم الصبغه الحمراء

في امراض عائلة العصافير الصغيرة ( Passerines )

Saddam hiyasat

2

22

الخميس نوفمبر 03, 2016 7:58 am

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تقديم المانغا للكنار

في تجمع طيور الكناري

maroun bou khalil

4

109

الخميس أغسطس 17, 2017 6:53 am

smsayed شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور



تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2017 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA