الاعلانات
   
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تقرير مصوّر عن تجربتي في الإنتاج من حسّون طفرة (البنّي ) لموسم 2019

تجمع طيور الكناري

maroun bou khalil

احمد مصور

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الثلاثاء إبريل 16, 2024 6:15 am

              English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 1  [ 2 مشاركة ] 


صورة العضو الشخصيه
 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
   
اشترك في: 01 ديسمبر 2007
رقم العضوية: 15583
العمر: 46
الجنس: ذكر
مكان: البحرين
مشاركات: 638
مواضيع: 141
 عنوان المشاركة: ماهي طريقة اطاعام الفراخ بنفسك
مشاركةمرسل: الجمعة مارس 07, 2008 9:53 pm 

اريد معرفة الطريقة لاطاعم فرخ الكناري بنفسي كم مرة اطعمه في اليوم وكم هي جرعة الطعام ومن اي عمر يمكنني ان اسحبه من تحت امه وذالك بسب انى اريد ان ادخل في ترويض الكناري وهذه الطريقة تساعدنى اكثر للترويض وتعلمه على وايضا اذا صادفتنى مشكلة الام لاتاكله وارجو افادتى وشكرا



التوقيع

صورة


  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
إعلانات

 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مارس 08, 2008 12:59 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
اشترك في: 10 مارس 2007
رقم العضوية: 8735
العمر: 31
الجنس: غير محدد
مكان: الجزائر - حاسي الرمل
مشاركات: 675
مواضيع: 86

السلام علكم من منتدانا
وصفة إطعام الفراخ باليد
تقدمة عبده أبو سير


هذه الخلطة أنا أوجدتها لذا هي مرنة وتحضر كيفما تريدون كما يمكنكم أن تضيفوا أي شيء. وكما تلاحظون فهي متوازنة من بروتينات ودهون وكربوهيدرات ومعادن وفيتامينات.
1) نغلي بيضة واحدة بالماء. وعندما تنتهي نعرضها للماء البارد ومن ثم نقشرها ونضع البيضة المسلوقة في خلاط (بلندر مولينكس).
2) نضيف نصف تفاحة مقشرة ومبشورة في الخلاط.
3) نضيف معلقة كبيرة من بودرة الحليب. أو نصف كأس كبيرة من الحليب.
4) نضع القليل من الخضار من البقدونس أو الجزر المهروس المطبوخ, وقطع صغيرة الخبز مصنوع من طحين كامل.
5) أحيانا أضيف معلقتين كبار من سيريلاك الأطفال.
6) بعد الانتهاء من وضع المكونات. نبدأ في تحريك الخلاط حتى يصبح الخليط متناسقا مثل الكريم. إذا رأينا أن الخليط كثيفا نضع القليل من الماء.
7) اسكب الخليط في وعاء له غطاء وأحفظه بالثلاجة.
8) عند التقديم أخرج الوعاء من الثلاجة وحرك الخليط بشكل جيد ثم اسحب بقطارة أو سيرينج. ولأنه يكون باردا نضع القطارة أو السيرينج في كأس فيها ماء دافئ لكي يدفأ الخليط. بعدها أطعم الفراخ حتى تمتلىء حوصلتهم.
9) يمكنك أن تطعمهم 3-4 مرات باليوم.
10) أنا استخدمها اذا اضطررت أن أطعم الفراخ.

ملاحظة: إذا كانت الأم تطعم: يمكن أن تقدم للأبوين الخلطة نفسها لكن بدل أن تخلط بالخلاط. اخلطهم يدويا وبشكل قطع صغيرة أي : أفرم البيض المسلوق لقطع صغيرة مع التفاح والجزر المبشورين ومن ثم ضع لهما معلقة بودرة الحليب وضع البقدونس المفروم والخبز المقطع الى قطع صغيرة مع معلقة كبيرة من البذور المختلطة. تخلط بشكل جيد يدويا ومن ثم تقدم في وعاء واسع وبكمية قليلة كذا مرة باليوم والباقي يحفظ بالثلاجة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: canaris
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00. 

جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002- |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA