الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

الحسّون بين التاريخ والفن وملحمة البقاء ــ الحلقة الأولى (من أوربا إلى أوقيانوسيا)

تجمع طيور الحب

belkheribassam

rachid flawta 

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الأحد يناير 21, 2018 12:32 pm

                  English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 1  [ 2 مشاركة ] 


 
عضو نشيط
عضو نشيط
   
اشترك في: 23 فبراير 2008
رقم العضوية: 17853
العمر: 34
الجنس: ذكر
مشاركات: 202
مواضيع: 85
 عنوان المشاركة: بخصوص طعام فراخ الحسون
مشاركةمرسل: الثلاثاء مايو 27, 2014 3:53 am 

السلام عليكم اخوتي الاعزاء ..

لدي استفسار وارجو منكم الاجابة وبارك الله بكم ...

ماهو افضل مايمكن تقديمه لفراخ الحسون اول خروجه من البيض في ايامه الاولى ؟؟ ماذا يفضل ان يقدم لفراخ الحسون في ايامه الاولى اول عشر ايام او اسبوعين وحتى خروجه من العش لتكون صحته جيده ؟؟


وجزاكم الله كل خير



  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
إعلانات

مشاركةمرسل: الثلاثاء مايو 27, 2014 8:00 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  4

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 25 نوفمبر 2012
رقم العضوية: 67621
العمر: 42
الجنس: ذكر
مكان: الدارالبيضاء
مشاركات: 4784
مواضيع: 141

أخي hamadat عادة في موسم التفريخ يتم تقديم خلطة البذور مع البريقة كوجبة رئيسية و البذور المستنبثة بخلطة البيض المسلوق و الخضروات الورقية الخضراء و قطع التفاح و بعض النباتات البرية بالإضافة إلى الكلس و الفيتامينات و خل التفاح الطبيعي لتسهيل عملية الهضم و ضمان التوازن في جسم الحسون

صورة

http://www.canaryfans.com/forum/viewtopic.php?t=119047
http://www.canaryfans.com/forum/viewtopic.php?f=58&t=107209



التوقيع



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون - الهجين - الكناري حاليا
الزيبرا - البنغالي - الكولد فنش - البادجي سابقا
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00. 

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة ما هو طعام فراخ الحسون الصيد الجديد

في تجمع طائر الحسون والهجين

العقيد لطفي

3

459

السبت مايو 27, 2017 7:48 pm

talalmohammad شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة فراخ الكناري نايمة لا تزعجوهم وكمان بدنا طعام

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في تجمع طيور الكناري

المسلمة المحصنة

11

703

الأربعاء إبريل 05, 2017 7:03 pm

المسلمة المحصنة شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة بخصوص فراخ الكناري

في تجمع طيور الكناري

bakori

6

253

الخميس يوليو 20, 2017 11:40 am

أبو الجود شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة فراخ الحسون

في تجمع لغة وتغريد الحسون والهجين

الصحراوي

2

228

الخميس أكتوبر 19, 2017 12:31 pm

brkawi77 شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة فراخ الحسون

في تجمع طائر الحسون والهجين

smsayed

4

358

الأحد مارس 26, 2017 1:16 pm

أيمن عبد الله شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2018 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA