الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تجربتي مع المنظومة الغذائيّة المتكاملة للحسّون ــ الحلقة التاسعة والأخيرة (الجدول)

تجمع الحسون

روايات

شاهين صقر

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
Loading
 
 

اليوم هو السبت نوفمبر 18, 2017 7:47 pm

                  English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  صفحة 1 من 1  [ 6 مشاركة ] 


 
عضو مشارك
عضو مشارك
   
اشترك في: 14 أكتوبر 2015
رقم العضوية: 102755
العمر: 41
الجنس: ذكر
مكان: الاردن
مشاركات: 16
مواضيع: 11
 عنوان المشاركة: سؤال حول الطريقة الصحيحة لتحضير الدود
مشاركةمرسل: الأحد نوفمبر 01, 2015 2:27 pm 

تحية طيبة للجميع
قرأت عن طريقة اظنها سهلة لتحضير الدود و هي ان تضع جلد الدجاج مع قليل من الخبز المبلل في كيس نايلون محكم الاغلاق و يتركو في مكان معتم لمدة 5 ايام حيث يبدأ الدود بالظهور. عندها يفتح الكيس و يأخذ الدود و يقدم للحساسين
سؤالي هل الطريقه صحيحة هكذا.كذلك جلد الدجاج المستخدم مطبوخ ام لا و اذا كان غير مطبوخ هل يصلح اذا كان سبق تجميد الدجاج بالبراد
كذلك هل الدود الناتج من هذه الطريقة محبب للحسون ام هنالك طرق احسن و اكثر قبولا للحسون
انتظر ردود اهل الخبرة و شكرا



التوقيع

اللهم صلي على سيدنا محمد و على أله و صحبه اجمعين


  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون
مواضيع متنوعة
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 02, 2015 10:22 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  2

وسام المشرف السابق (1) الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 08 نوفمبر 2011
رقم العضوية: 54643
العمر: 29
الجنس: ذكر
مكان: الجزائر
مشاركات: 1966
مواضيع: 65

الطريقة صحيحة اخي و الجلد غير مطبوخ و اي شيء يتعفن يخرج منه الدود اخي و بالتوفيق

[ مرسل من Android ] صورة


التوقيع

صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: chardonneret
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 02, 2015 9:11 pm 
مشرف تجمع الحسون
مشرف تجمع الحسون
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  6

وسام المشرف (1) وسام التكريم (1) وسام التواصل (1)

الوسام البرونزي (1) وسام المترجم (1) الوسام الفضي (1)
اشترك في: 04 سبتمبر 2013
رقم العضوية: 81635
العمر: 28
الجنس: ذكر
مكان: الجزائر-الشلف-
مشاركات: 1902
مواضيع: 65
صور: 6

حاول الحصول على الدود وقم بإنتاجه في المنزل فهو أكثر فائدة و اسهل و أنظف
اليك الرابط
للأخ محمد العازمي وطريقة انتاجها https://www.youtube.com/watch?v=SR3HcDzXUIo
و الله الموفق


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون - سبق و أن ربيت الكناري و البادجي-
مشاركةمرسل: الثلاثاء نوفمبر 03, 2015 2:38 pm 
عضو فعّال
عضو فعّال

الأوسمة:  6

وسام التكريم (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

الوسام البرونزي (1) الوسام الفضي (1) وسام العضو المتمّيز (1)
اشترك في: 29 سبتمبر 2009
رقم العضوية: 33464
العمر: 30
الجنس: ذكر
مشاركات: 2570
مواضيع: 295
صور: 0

شكرا جزيلا لكم


التوقيع

طلال محمد


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
مشاركةمرسل: الثلاثاء نوفمبر 03, 2015 11:32 pm 
مراقب التجمع
مراقب التجمع
مشرف تجمع الحسون
مشرف تجمع الحسون
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  7

وسام المشرف (1) فريق ضبط الجودة (1) وسام التكريم (1)

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) الوسام البرونزي (1)

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 19 مارس 2013
رقم العضوية: 76277
العمر: 55
الجنس: ذكر
مكان: الاردن
مشاركات: 7322
مواضيع: 362

اخي الكريم الامر حاولت تطبيقه فوجدته مقزز الافضل ان لم تجد الدود الطبيعي الذي يوجد بالشوك ان تشتري الدود المجفف وبالتوفيق .
هذا الرابط يفيدك بالنسبه لدود الشوك

http://www.canaryfans.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=142458


التوقيع

أَللّهُمَّ اغْفِرْ لِيَ الذُّنُوبَ الَّتي تَهْتِكُ الْعِصَمَ، أَللّـهُمَّ اغْفِـرْ لِيَ الذُّنُوبَ الَّتي تُنْزِلُ النِّقَمَ، اَللّهُمَّ اغْفِرْ لِيَ الذُّنُوبَ الَّتي تُغَيِّـرُ النِّعَمَ، أَللّـهُمَّ اغْفِرْ ليَ الذُّنُوبَ الَّتي تَحْبِسُ الدُّعاءَ، أَللّـهُمَّ اغْفِرْ لِيَ الذُّنُوبَ الَّتي تُنْزِلُ الْبَلاءَ، اَللّهُمَّ اغْفِرْ لي كُلَّ ذَنْب أَذْنَبْتُهُ، وَكُلَّ خَطيئَةٍ أَخْطَأتُها، أَللّهُمَّ إِنّي أَتَقَرَّبُ إِلَيْكَ بِذِكْرِكَ، وَأَسْتَشْفِعُ بِكَ إِلى نَفْسِكَ، وَأَسْأَلُكَ بِجُودِكَ أَنْ تُدْنِيَني مِنْ قُرْبِكَ، وَأَنْ تُوزِعَني شُكْرَكَ، وَأَنْ تُلْهِمَني ذِكْرَكَ.


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكنار والحسون
مشاركةمرسل: الأربعاء نوفمبر 04, 2015 7:17 am 
عضو مشارك
عضو مشارك
اشترك في: 14 أكتوبر 2015
رقم العضوية: 102755
العمر: 41
الجنس: ذكر
مكان: الاردن
مشاركات: 16
مواضيع: 11

اشكر جميع من شارك بالرد
اخي ابو اوس من اين يمكن شراء الدود المجفف بالاردن.


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 6 مشاركة ] 

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة الطريقة الصحيحة لقص اظافر الحسون

في تجمع طائر الحسون والهجين

r-oussama

4

270

السبت إبريل 29, 2017 6:16 pm

eddis شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة الطريقة الصحيحة لتعويد الببغاء الإفريقي الرمادي على تقبل التنويع في الغذاء

في تجمع طيور الببغاوات

Abohamzah

2

396

الجمعة يناير 27, 2017 2:32 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة استفسار حول الطريقة الصحيحة لوضع الأملاح المعدنية و الفيتامينات و الكميات لطائر البادجي

في أمراض عائلة الببغاء ( Psittacines )

ابو وائل الحضرمي

8

61

الاثنين أغسطس 28, 2017 9:11 pm

ابو وائل الحضرمي شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة سؤال حول كيفية نزع البيض الغير مخصب من أنثى الكناري لتحضير العش الثاني

في تجمع طيور الكناري

Kawza

6

613

الثلاثاء مارس 28, 2017 1:22 pm

أيمن عبد الله شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تربية الدود القبابي

في تجمع المكتبة الوثائقية

smsayed

4

44

الخميس أكتوبر 26, 2017 5:31 pm

eddis شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور



تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2017 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA