الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تجربتي مع المنظومة الغذائيّة المتكاملة للحسّون ــ الحلقة التاسعة والأخيرة (الجدول)

تجمع الحسون

روايات

شاهين صقر

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
Loading
 
 

اليوم هو السبت نوفمبر 18, 2017 6:06 pm

                  English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  صفحة 1 من 1  [ 8 مشاركة ] 


 
عضو موقوف
   
اشترك في: 28 نوفمبر 2005
رقم العضوية: 2349
الجنس: غير محدد
مشاركات: 347
مواضيع: 65
صور: 1
 عنوان المشاركة: عدم رمي قشر البيض
مشاركةمرسل: الأحد أغسطس 20, 2006 10:18 pm 

السلام عليكم
نصيحة الى الأخوة مربين الحسون عدم رمي قشر البيض عند قلي البيض او سلقه خذ قشر البيض وغسله جيدا بالماء ودعه ينشف ثم وضع قشر البيض في الفرن عل درجة حرارة 180 لمدة عشرة دقائق حتى تموت البكترية تمام ثم يتم تكسيره الى قطع صغيرة يقدم للحسون مع خلطه قليل مع الفحم هذه الطرقة يستخدمها مربين الحسون في المانيا حتى تمسك معدة طائر الحسون عند الأسهال اكيد البيض مفيد فيه مواد كلسية عالية جدا



التوقيع

عن عائشة رضي الله عنها
ان رسول الله صلى الله عليه وسلم
لما رجع يوم الخندق ووضع السلاح واغتسل
فأتاه جبريل وقد عصب رأسه الغبار فقال
وضعت السلاح فوالله ماوضعته
فقال رسول الله صلى الله عليه وسلم
فأين قال هاهنا وأومأ الى بني قريظة
قالت فخرج اليهم رسول الله صلى الله عليه وسلم


  يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
مواضيع متنوعة
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الأحد أغسطس 20, 2006 10:25 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 26 نوفمبر 2005
رقم العضوية: 2341
العمر: 35
الجنس: غير محدد
مكان: فـلسطـيـــن
مشاركات: 1542
مواضيع: 53

السلام عليكم
شكرا لك اخي العزيز
على هذة النصيحة ..
سلام



التوقيع



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: استراحة المحارب
 عنوان المشاركة: عدم رمي قشر البيض
مشاركةمرسل: الأحد أغسطس 20, 2006 10:35 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 09 مايو 2006
رقم العضوية: 3457
العمر: 59
الجنس: غير محدد
مكان: ســـــــــلا ـــ المــــغـــــرب
مشاركات: 412
مواضيع: 84
صور: 1

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم اخي ابوحديفة الشامي

مشكور اخي شكرا جزيلا على الطريقة والنصيحة
بالنسبة لحد اسهال الطائر انا اضع4 حبوب شاي في مشربة الطائر لمدة 3 ايام وبادن الله يشافا
بــــــــــــــارك اللــــــــــــه فيــــــــــــك اخــــــــــي وبالمزيد ان شـــــــاء اللـــــــــــــه[

=D> =D> =D> =D> :salut: =D> :
salut: =D> ]


آخر تعديل بواسطة benslimane في الأحد أغسطس 20, 2006 10:41 pm، عدل 1 مرة

غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: waterslager and chardonneret
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الأحد أغسطس 20, 2006 10:35 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 21 مارس 2006
رقم العضوية: 3154
العمر: 41
الجنس: ذكر
مشاركات: 335
مواضيع: 83

مشكور ابو حذيفة علي المعلومه الرائعه


التوقيع

(انا فتحنا لك فتحآ مبينآ)
الكويت


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي ICQ YIM
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الأحد أغسطس 20, 2006 11:43 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 31 يوليو 2006
رقم العضوية: 4250
الجنس: غير محدد
مكان: الرياض
مشاركات: 131
مواضيع: 10

الله يعطيك العافيه اخوي وان شاء الله يستفيد منها مربي الحسون ...


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الاثنين أغسطس 21, 2006 10:43 am 
عضو موقوف
اشترك في: 28 نوفمبر 2005
رقم العضوية: 2349
الجنس: غير محدد
مشاركات: 347
مواضيع: 65
صور: 1

بارك الله فيكم اخواني لا شكر عل واجب


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الاثنين أغسطس 21, 2006 11:48 am 
مراقب سابق
مراقب سابق
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 12 يوليو 2006
رقم العضوية: 4061
العمر: 107
الجنس: ذكر
مكان: المغرب
مشاركات: 1923
مواضيع: 138
صور: 22

السلام عليكم،
معلومة ممتازة و مهمة،
لكن،
هل 180 درجة كثيرة جدا؟ قد يحترق قشر البيض على ما أظن، بعض الهواة يضعون القشور في الماء و يتركونه يغلي، أي أن الحرارة 100 درجة، و هي كافية لقتل جميع الجراثيم على ما أعتقد.
في انتظار ردودكم.


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الاثنين أغسطس 21, 2006 12:10 pm 
مراقب سابق
مراقب سابق
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 19 مايو 2006
رقم العضوية: 3533
العمر: 39
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين / القدس
مشاركات: 6160
مواضيع: 460
صور: 1

مشكورررر على الموضوع


التوقيع

صورة
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 8 مشاركة ] 

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة حصري : معرفة البيض المخصب من البيض غير مخصب دون فحصه بالضوء

في تجمع طيور الكناري

r-oussama

3

959

الجمعة مارس 24, 2017 5:38 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة حصري : معرفة البيض المخصب من البيض غير مخصب دون فحصه بالضوء

في تجمع المكتبة الوثائقية

r-oussama

2

51

الأربعاء إبريل 12, 2017 4:02 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة الامور التي تجعل البيض غير مخصب و اسباب عدم رقود الانثى على البيض - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للبادجي

حمزة صدقة

12

264

الأحد يوليو 09, 2017 8:15 pm

حمزة صدقة شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة البيض بدأ بالفقس والفراخ تحت البيض لا تتحرك

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في تجمع طائر الزيبرا فينش

Ahmad_19xx

11

368

السبت يونيو 24, 2017 8:30 pm

eddis شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة أنثي الهجين وضعت البيض في نفس الوقت الذي وضعت فيه أنثي الحسون هل أنقل البيض أم لا

في تجمع طائر الحسون والهجين

كوراي

9

463

السبت مايو 20, 2017 6:27 am

كوراي شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور



تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2017 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA