الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

مرحلة الــتزاوج أو الإنتاج ♥ فرحة المربي ♥

تجمع الزيبرا فينش

معتز شاور

خالد أبو إسحاق

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
Loading
 
 

اليوم هو السبت ديسمبر 10, 2016 12:53 pm

                  English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  صفحة 1 من 2  [ 11 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة 1, 2  التالي

 
عضو نشيط
عضو نشيط
   
اشترك في: 15 إبريل 2008
رقم العضوية: 19257
الجنس: أنثى
مشاركات: 57
مواضيع: 34
 عنوان المشاركة: اسال خبير
مشاركةمرسل: الجمعة ديسمبر 26, 2008 8:01 pm 

الاخوة الخبراء في فطم الحساسين باليد هل جرب احدكم اضافة الكاتشو مع البيض علما انه يحتوي علي نسبة اكبر من الزيوت واكثر من الفستق الحلبي و اللور
و شكرا



  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الجمعة ديسمبر 26, 2008 8:28 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 16 يونيو 2008
رقم العضوية: 20452
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين
مشاركات: 4459
مواضيع: 155

اخي اللوز يضاف الى خلطه البيض اما الكاشو فلم اسمع ان احد وضعه وننتظر باقي الردود


التوقيع



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون والكناري
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الجمعة ديسمبر 26, 2008 8:51 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 17 نوفمبر 2008
رقم العضوية: 25159
العمر: 45
الجنس: ذكر
مكان: المغرب-الدار البيضاء
مشاركات: 508
مواضيع: 23
صور: 2

لا تعتمد اخي الكريم على اي شيء مشكوك به .


التوقيع

صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون و الهجين
 عنوان المشاركة: اسال خبير
مشاركةمرسل: الأحد ديسمبر 28, 2008 7:55 pm 
خبير الحسون المتميز
خبير الحسون المتميز
مشرف سابق
مشرف سابق
اشترك في: 06 يوليو 2007
رقم العضوية: 11935
الجنس: ذكر
مكان: طنجة المغرب
مشاركات: 3508
مواضيع: 161

[السلام عليكم ورحمة الله
عزيزي عمر .اريد ان انبه بعض الاخوة الكرام ان بعض المواد مثل ما دكرت .انها تحمل وتتوفر على نسبة عالية من الدهنيات ولهادا يجب ان تعطى بكميات قليلة وفي اوقات متجزأة وليس على مدار الاسبوع .وفي ظروف خاصة وخاصة عند تهيئ الطيور للانتاج . وبالمناسبة اريد ان اقول لك .لو سمحت ان تعطي الاسم الشائع لهاته المادة الكاتشو .ففي الحقيقة انا لم اتمكن من معرفتها ولك مني الف شكر يا طيب


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون والكناري والهجين
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الأحد ديسمبر 28, 2008 8:54 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 16 يونيو 2008
رقم العضوية: 20452
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين
مشاركات: 4459
مواضيع: 155

اخ جزولي الاخ بقصد عن الكاشو نوع من المكسرات وهو معكوف الشكل


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون والكناري
 عنوان المشاركة: اسال خبير
مشاركةمرسل: الأحد ديسمبر 28, 2008 9:15 pm 
خبير الحسون المتميز
خبير الحسون المتميز
مشرف سابق
مشرف سابق
اشترك في: 06 يوليو 2007
رقم العضوية: 11935
الجنس: ذكر
مكان: طنجة المغرب
مشاركات: 3508
مواضيع: 161

[]السلام عليكم ورحمة الله

عزيزي الغالي وائل
الف الف شكر على سرعة الرد والاهتمام واحيي فيك تفانيك يا طيب .نحن في المغرب نسميه بالفرنسي .أكا جو


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون والكناري والهجين
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الاثنين ديسمبر 29, 2008 8:18 am 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 01 سبتمبر 2008
رقم العضوية: 22562
الجنس: ذكر
مكان: الجزائر ( بجاية )
مشاركات: 1820
مواضيع: 60
صور: 1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تشكر اخى الكريم omar على الموضوع اما الكاشو ياستاذ جزولى احمد فهو نوع من المكسرات ويسمى الكاجو بالجيم كما تبينه الصورة ادناه ارجوا انك تعرفت عليه تحياتى لباقى الاخوة على ردودهم .


صورة

صورة


التوقيع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون ، الكناري ، الهجين ، البسبوس
 عنوان المشاركة: اسال الخبير
مشاركةمرسل: الاثنين ديسمبر 29, 2008 10:25 pm 
خبير الحسون المتميز
خبير الحسون المتميز
مشرف سابق
مشرف سابق
اشترك في: 06 يوليو 2007
رقم العضوية: 11935
الجنس: ذكر
مكان: طنجة المغرب
مشاركات: 3508
مواضيع: 161

السلام عليكم ورحمة الله

اخي العزيزbejaia06
الف شكر ياطيب والف تحية للجزائر الشقيقة واهلها المناضلين.والله ان معاملة اخو اننا واحبائنا واصدقائنا في هدا التجمع الكريم قد تزيد من حب بعضنا البعض ومرة اخرى اجددلك الشكر يا طيب .وبارك الله فيك


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون والكناري والهجين
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 2:09 am 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 16 نوفمبر 2008
رقم العضوية: 25114
الجنس: ذكر
مكان: السعوديه مكه المكرمه
مشاركات: 341
مواضيع: 88

نحن نسميها سن العجوز هل تخلط مع البيض

شكرا لك


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 1:28 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 16 يوليو 2008
رقم العضوية: 21197
الجنس: ذكر
مكان: gaza
مشاركات: 324
مواضيع: 44
صور: 10

اخى لا ضرر فى ذلك عن تجربه ولا كن وجدت ان الحساسين التى تعتمد على اللوز صحتها جيده جدا واستخدم المجرب 000000طبعا مع البيض0000000
وتحياتى للجميع


التوقيع

صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي ICQ المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 11 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة 1, 2  التالي

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة اول تجربة لي - و اريد نصائحكم كامل من مبتدأ و خبير و شكرا

في تجمع عائلة Estrildidae

HATIM 94

2

337

الثلاثاء يوليو 12, 2016 7:55 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور



تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2015 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA