الاعلانات
   
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تقرير مصوّر عن تجربتي في الإنتاج من حسّون طفرة (البنّي ) لموسم 2019

تجمع طيور الكناري

maroun bou khalil

احمد مصور

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الخميس مارس 28, 2024 1:17 pm

              English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 1  [ 2 مشاركة ] 


 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
 
اشترك في: 29 أكتوبر 2005
رقم العضوية: 2172
العمر: 54
الجنس: ذكر
مكان: نابلس
مشاركات: 649
مواضيع: 54
 عنوان المشاركة: خاص بصديقي العزيز الحسن بنجدي
مشاركةمرسل: الأربعاء إبريل 22, 2009 7:10 pm 

اخي الاستاز الحسن بنجدي طلبت طريقة عمل الكنافة النابلسيه وطريقة عملها تختلف من بلد الى بلد الا انها لها طريقه خاصة عندنا في نابلس واليك المقادير
- كيلو عجين كنافه
- صبغه بمقدار 100 جرام
- 300 جرام سمن
-كيلو جبن
- قطر من ماء وسكر مغلي يوضع بعد الانتهاء من عمل صدر لكنافه على النار
طريقه العمل
- ناتي بكيلو العجين ونقوم بفركه الى قطع صغيره ونضع من قبله السمن ومن ثم الصبغه ونقوك بتحريكهم على جميع الصدر ومن ثم نضع العجين وبعد ذلك نقوم بوضع الجبن وتكون على نار هاديه ونقوم بتحريك الصدر اثناء وضعه على النار وبعد ذلك ناتي بصدر اخر ونقلب الكنافه على الصدر الاخر ونضعه على النار مره اخرى
بعد الانتهاء نضع قطر السكر على الكنافة
هذه اخي الاستاز الحسن بنجدي



  يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي ICQ
رد مع اقتباس  
إعلانات

 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الخميس إبريل 23, 2009 4:50 pm 
عضو اداري سابق
عضو اداري سابق
مشرف سابق
مشرف سابق
خبير تربيه وتلقين الحسون
خبير تربيه وتلقين الحسون
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  3

وسام الاداري السابق (1) وسام المشرف السابق (1) ضبط جودة-برونزي (1)
اشترك في: 04 إبريل 2006
رقم العضوية: 3298
العمر: 58
الجنس: ذكر
مكان: المغرب
مشاركات: 6563
مواضيع: 267
صور: 2

السلام عليكم اخي الغالي الاستاد محمد حنني الطيب الف الف الف الف الف شكر و تقدير لك اخي الغالي جزاك الله خيرا على هده الطريقة لصنع الكنافة النابلسية اخي الغالي احسن الله اليك و الى ابنائك الطيبين و زادك من خيره اخي الغالي لقد اخدت ابنتي البكر طريقة لصنع الكنافة النابلسية بارك الله فيك و في اسرتك الكريمة مع اطيب تحياتي لك و لاسرتك الكريمة السلام عليكم



التوقيع

صورة
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: طائر الحسون و هجينه طائر الفلاوطة المغربي
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00. 

جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002- |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA