الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

المرجع الشامل المصوّر للطفرات اللونية للحسّون ــ الحلقة 14 (الحلقوم الأبيض)

تجمع طائر الكناري

طارق الجزائري

الفيلسوف 1

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الجمعة يونيو 22, 2018 9:22 pm

                  English  French


قوانين المنتدى



* لا تستطيع وضع مواضيع جديدة, فقط المشرفون يمكنهم ذلك.
* تستطيع المشاركة والرد على المواضيع.
*الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 2 من 6  [ 56 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4, 5, 6  التالي
مشاركةمرسل: الخميس فبراير 09, 2012 12:07 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18695
مواضيع: 125
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الطيب أستاذنا ابو نبيل حياك َ الله و طيب الله خاطرك يا أصيل و شرفتني بمرورك المبارك الجميل و ألف شكر لك فقد غلبتك معي فجزاك الله عنا خير الجزاء .
الأخ العزيز الطيب محمد فحماوي أبا عمر حياك َ الله و شرفتني بمرورك الرائع الطيب و أسعدتني كلماتك و شكرا ً لك المثل إن شاء الله و ألف شكر للنصائح .
الأخ العزيز الطيب king70 أبا عبد الرحمن حياك َ الله و شرفتني بمرورك الجميل المبارك فجزاك الله عنا خير الجزاء .
الأخ العزيز الطيب د.أبوصهيب حياك َ الله و طيب الله خاطرك يا أصيل و شرفتني بمرورك الرائع الجميل و ألف شكر لك فقد غلبتك معي فجزاك الله عنا خير الجزاء .
الأخ العزيز الطيب staila حياك َ الله و شرفتني بمرورك الرائع المبارك و أسعدتني كلماتك و كلنا هنا إخوة إن شاء الله نفيد بعضنا البعض .
الأخ العزيز الطيب e_nasad حياك َ الله و شرفتني بمرورك الرائع الجميل و شكرا ً لك و كلنا هنا إخوة إن شاء الله نفيد بعضنا البعض فأهلا ً بك دائما ً .
الأخ العزيز الطيب abo salman حياك َ الله و شرفتني بمرورك الطيب المبارك و ألف شكر لمداخلتك الرائعة فجزاك الله عنا خير الجزاء .
الأخ العزيز الطيب yasserfares حياك َ الله و شرفتني بمرورك المبارك الرائع و حلة البركة و شكرا ً لك و اللهم آمين و طيب الله خاطرك يا أمير .
الأخ العزيز الطيب أستاذنا عبده أبو سير حياك َ الله و طيب الله خاطرك و شرفتني بمرورك الرائع الجميل و يكفيني هذا الثناء و ألف شكر لك فقد غلبتك معي فجزاك الله عنا خير الجزاء .
إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن الثوم و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً =P~ بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut:
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته :thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذوره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذوره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ & السلق & الليمون & الثوم & الفليفله أو الفلفل الحار قريبا ً :scratch:
صورة
:mrgreen: و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut: و الله المستعان .
. صورة أخوكم في الله العبد الفقير أبو جود صورة .


التوقيع

:thumright: رؤيتي لهواية تربية طيور الزينة في سورية :thumleft:


صورة



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
إعلانات

مشاركةمرسل: الخميس فبراير 09, 2012 1:27 pm 
عضو متميز
عضو متميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  4

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) الوسام البرونزي (1)

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 14 ديسمبر 2009
رقم العضوية: 35607
العمر: 61
الجنس: ذكر
مكان: المغرب
مشاركات: 5538
مواضيع: 321

بسم الله الرحمن الرحيم.
والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
اخي العزيز الاستاد ابو الجود الدي هو دائما موجود معنا ههههه اخي جزاك الله الف خير على هدا الموضوع الجميل الكامل المفيد ماشاء الله هدا مالمسناه منك بردودك الطيبة ومواضيعك المتميزة اتمنى لك التوفيق .
والسلام عليكم .
اخوك احمد مصور.


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون و هجينه وكناري مالينوا
مشاركةمرسل: الخميس فبراير 09, 2012 2:46 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18695
مواضيع: 125
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الطيب أستاذنا و خبيرنا احمد مصور حياك َ الله و شرفتني بمرورك الرائع الطيب و أسعدتني كلماتك و شكرا ً لك و طيب الله خاطرك يا أصيل .
إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن الثوم و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً =P~ بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut:
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته :thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذوره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذوره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ & السلق & الليمون & الثوم & الفليفله أو الفلفل الحار قريبا ً :scratch:
صورة
:mrgreen: و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut: و الله المستعان .
. صورة أخوكم في الله العبد الفقير أبو جود صورة .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الخميس فبراير 09, 2012 6:44 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 22 يوليو 2011
رقم العضوية: 51994
العمر: 25
الجنس: ذكر
مكان: المغرب
مشاركات: 109
مواضيع: 14

اخي أبو الجود هل انا على صواب
اقوم بتسخين الماء تم اقوم بدق فص من التوم واضعه في كاس كبير من الماء المسخن واضع خمس نقاط من الليمون الحامض واتركه ليبرد واقدمه لطيور هل هده طريقة فعالة ام اسبدلها باحدى الطرق الموضحة في الموضوع


التوقيع

صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون
مشاركةمرسل: الجمعة فبراير 10, 2012 1:34 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
عضو ذهبي شرفي
عضو ذهبي شرفي
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  6

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام التكريم (1)

وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1)
اشترك في: 18 يوليو 2011
رقم العضوية: 51901
العمر: 58
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين .حيفا . الكرمل
مشاركات: 5442
مواضيع: 222
صور: 50

أخي واستاذنا الغالي أبو جود
كما عودتنا وكما أبدعتنا في الماضي ها انت تعود وتبهرنا بمواضيعك التي كانت ولا تزل هي أحد المراجع القوية في هذا المنتدى الغالي
ومن خلال مواضيعك أشعر بأني استفيد في كل موضوع من جديد
فموضيعك مفيدة وشيِّقة ومبنية على مراجع علمية
فدمت لنا ذخراً وبانتظار جديدك
تحياتي لك ....


التوقيع

صورة صورةصورة صورة






اخواني ادعوكم لزيارة صفحتنا النادي العالمي لتربية الكناري والحسون


https://www.facebook.com/groups/1086880164675357/


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكلوستر . كناري اللون
مشاركةمرسل: السبت فبراير 11, 2012 11:27 am 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18695
مواضيع: 125
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الطيب staila حياك َ الله و شرفتني بمرورك الرائع الطيب و طريقتك ممتازة و خاصة ً أنها مجربة فهي تصح و إن أحببت جرب إحدى الطرق المذكورة و أهلا ً بك دائما ً .
الأخ العزيز الطيب عادل38 أبا أمير حياك َ الله و شرفتني بمرورك المبارك الطيب و أسعدتني كلماتك فشكرا ً لك و طيب الله خاطرك يا أصيل يا بن الأجواد و إن شاء الله سيكون و نحن ننتظر منك إبداعاتك التي إشتقنا لها نحن يا أخينا و معلمنا و أستاذنا الرائع عادل38 أبا أمير الطيب بإنتظار جديدك .
إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن الثوم و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً =P~ بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut:
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته :thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذوره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذوره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ & السلق & الليمون & الثوم & الفليفله أو الفلفل الحار قريبا ً :scratch:
صورة
:mrgreen: و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut: و الله المستعان .
. صورة أخوكم في الله العبد الفقير أبو جود صورة .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الأحد فبراير 12, 2012 1:26 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 10 سبتمبر 2008
رقم العضوية: 22868
العمر: 43
الجنس: ذكر
مكان: المغرب ..الدار البيضاء
مشاركات: 2399
مواضيع: 61
صور: 5

شكرا لك اخي ابو الجود على هذا الموضوع القيم و جعله الله في ميزان حسناتك


التوقيع

لزيارة موقعي http://canarichadid.skyrock.com/
صورة
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري اللون
مشاركةمرسل: الأحد فبراير 12, 2012 1:08 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18695
مواضيع: 125
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الطيب chadid حياك َ الله و شرفتني بمرورك الرائع الطيب و تسلم يا أمير و أهلا ً بك دائما ً .
إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن الثوم و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً =P~ بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut:
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته :thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذوره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذوره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ & السلق & الليمون & الثوم & الفليفله أو الفلفل الحار قريبا ً :scratch:
صورة
:mrgreen: و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut: و الله المستعان .
. صورة أخوكم في الله العبد الفقير أبو جود صورة .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الاثنين فبراير 13, 2012 1:33 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 21 إبريل 2008
رقم العضوية: 19426
العمر: 41
الجنس: ذكر
مكان: Amman-Jordan
مشاركات: 1763
مواضيع: 21
صور: 1

اقتباس:
هنا قبل الخوض بذلك كل الشكر لأخينا الطيب أستاذنا بونواف جزاه الله عنا خير الجزاء , و أما بعد ...
* نضيف إلى ليتر ماء فص ثوم مهروس جيدا ً و نضيف إليه ملعقتين طعام كبيرة من عصير الليمون الطبيعي الطازج و للعلم إن ملعقة الطعام الكبيرة حوالي تساوي تقريبا ً 100 نقطة من عصير الليمون .


اقتباس:
* طريقة تقديم وصفة الليمون و الثوم كما أسلفنا في ذكره "
1 ليتر ماء + 1 فص ثوم + 1 ملعقة طعام كبيرة حوالي 100 نقطة من عصير الليمون الطبيعي و تضـاف هذه المقادير مع بعض و تقدم للطيور في الإسبوع مرة واحدة فقط على مدار العام .



أخي الكريم ابو الجود ماشاء الله موصوع متناسق وممتاز وعندي استفسار بسيط ان شاء الله
في الاقتباس الاول : تضيف معلقتين طعام كبيره من عصير الليمون الطبيعي
وفي الاقتباس الثاني : ملعقة واحده

ايهما الاصح


وبارك الله فيك


التوقيع

صورة


http://www.pylon-group.com/e-seb7a


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: طيور الكناري فقط
مشاركةمرسل: الاثنين فبراير 13, 2012 2:04 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18695
مواضيع: 125
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الطيب yasserfares حياك َ الله و شرفتني بمرورك الطيب و ملآحظة في مكانها و كنت أتمنى أن يكون معنا أستاذنا بو نواف للإجابة , و الطريقتان تصح و هذا أكيد و سأرجع لأستاذنا بونواف قبل الإجابة أخشى أنه هناك خطأ كتابي ( بالإملاء ) سأستوضح ذلك و أتابع هذا أفضل , فألف شكر للإشارة أخي ياسر لهذه النقطة الغاية في الأهمية .
إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن الثوم و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً =P~ بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut:
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته :thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذوره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذوره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ & السلق & الليمون & الثوم & الفليفله أو الفلفل الحار قريبا ً :scratch:
صورة
:mrgreen: و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut: و الله المستعان .
. صورة أخوكم في الله العبد الفقير أبو جود صورة .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 56 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4, 5, 6  التالي

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة الحلقة التاسعة عشرة _ الرمان - صفاته - فوائده - إستعماله - صوره - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

أبو الجود

14

459

الأربعاء يناير 03, 2018 10:18 pm

أبو الجود شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تجربتي مع المنظومة الغذائيّة المتكاملة للحسّون ــ الحلقة الرابعة (خلطة البيض) - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للحسون

د.أبو حازم

16

555

السبت سبتمبر 23, 2017 9:16 pm

د.أبو حازم شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تجربتي في الإضاءة الصناعية من الألف إلى الياء ـ الحلقة الرابعة والأخيرة (الجدول) ضبط جوده

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للحسون

د.أبو حازم

10

449

الثلاثاء أغسطس 29, 2017 10:09 pm

د.أبو حازم شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة البقسماط : ♥ تعريفه - أسماؤه - فوائده - طريقة صنعه - كيفية استعماله ♥ - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2, 3, 4 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

خالد أبو إسحاق

30

669

الجمعة يوليو 07, 2017 2:08 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تجربتي في الإضاءة الصناعية للحسون ــ الحلقة الثالثة (أين نضع المصباح؟) - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للحسون

د.أبو حازم

10

601

الجمعة فبراير 02, 2018 3:28 am

د.أبو حازم شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2018 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA