الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

سقوط القفص بين الاسباب والنتائج

تجمع طائر الحسون والهجين

روايات

BEN ELHAFI

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الثلاثاء مايو 22, 2018 4:36 am

                  English  French


قوانين المنتدى



* لا تستطيع وضع مواضيع جديدة, فقط المشرفون يمكنهم ذلك.
* تستطيع المشاركة والرد على المواضيع.
*الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 2  [ 18 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة 1, 2  التالي

صورة العضو الشخصيه
 
عضو اداري سابق
عضو اداري سابق
مشرف سابق
مشرف سابق
عضو ذهبي
عضو ذهبي
 
الأوسمة:  3

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1)
 
اشترك في: 26 يونيو 2008
رقم العضوية: 20703
العمر: 40
الجنس: ذكر
مكان: Jordan
مشاركات: 6404
مواضيع: 371
 عنوان المشاركة: طريقة عمل جوارير لتسحيب البيض - ضبط جودة
مشاركةمرسل: الأحد نوفمبر 18, 2012 9:09 pm 

اخواني الافاضل ..

اقدم لكم طريقة عمل جوارير متقطعة لاستخدامها في تسحيب البيض وهي عملية ورائعة جداً وتحافظ على البيض بشكل سليم وهي عبارة عن جوارير تستخدم لاغراض المطبخ قمت بتقطيعها باستخدام البولسترين المضغوك يسمى (فوم) ويمكم التقطيع حسب الحاجة وعدد الاقفاص ولا أريد ان اطيل عليكم فالصور واضحة بشكل افضل

صورة




صورة




صورة




صورة




صورة




صورة




صورة




صورة




اتمنى الافادة للجميع

تحياتي

اخوكم

بكر الجيوسي - أبو أوس



!
تحذير:
هذا الموضوع حقوقه محمية ومحفوظة للتجمع الدولي لعلم الطيور.
يمنع منعا باتا نقله او تداوله او الاقتباس منه.
يجب أن يتم الاستئذان من الادارة ومن كاتب الموضوع قبل نقل اي شيء
ومن يخالف سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقه.

!
تحذير:
كافة الحقوق محفوظة
يمنع النقل والاقتباس
قبل استشارة الادارة



التوقيع

اللَّهُمَّ انْفَعْنا بِمَا عَلَّمْتَنا، وَعَلِّمْنا مَا يَنْفَعُنا وَزِدْنا عِلْماً
لنقدم للمنتدى ما قدم لنا
صورة
صورة


  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: CaNaRy - PaRoT
إعلانات

مشاركةمرسل: الأحد نوفمبر 18, 2012 11:32 pm 
مصمم ستايل التجمع
مصمم ستايل التجمع

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 04 يوليو 2012
رقم العضوية: 61178
العمر: 32
الجنس: ذكر
مكان: USA
مشاركات: 180
مواضيع: 56

شكرا لك عزيزي :)
بارك الله فيكم

عندي سؤالين اذا بتسمح لي

اولا اهل تض البيض في اكل الكنار, وما السبب؟
ثانيا اهل تضع حاملة البيض في مكان حافظ للحراره؟

شكرا


التوقيع

كل الناس لهم وطن يعيشون فيه ، إلا نحن لنا وطن يعيش فينا


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كنار, فنك, وحسون
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 19, 2012 12:05 am 
عضو متميز
عضو متميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  4

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) الوسام البرونزي (1)

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 14 ديسمبر 2009
رقم العضوية: 35607
العمر: 60
الجنس: ذكر
مكان: المغرب
مشاركات: 5538
مواضيع: 321

بسم الله الرحمن الرحيم.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
اخي العزيز Bsjayyusi جزاك الله الف خير على هده الصور الجميلة جوارير لتسحيب البيض والله لفكرة رائعة وغير مكلفة ان شاء الله سوف يستفيد الجميع بهدا الموضوع شكرا لك مرة اخرى واتمنى لك التوفيق ان شاء الله.
والسلام عليكم.
اخوك احمد مصور ابو بدر الدين.


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون و هجينه وكناري مالينوا
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 19, 2012 12:16 am 
عضو جديد
عضو جديد
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 11 يوليو 2012
رقم العضوية: 61412
العمر: 57
الجنس: ذكر
مكان: MAROC
مشاركات: 7

السلام عليكم اخوكم محمد من المغرب
فكرة رائعة لمن له اقفاص كثيرة و بالتالي عدة ازواج
تحياتي و احترامي :br: :wl: :lk:


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: CANARIS CHARDONNERET
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 19, 2012 1:39 am 
عضو نشيط
عضو نشيط

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 07 نوفمبر 2011
رقم العضوية: 54627
العمر: 49
الجنس: ذكر
مكان: المانيا ـ ميونخ
مشاركات: 379
مواضيع: 17

بارك الله فيك اخ بكر دائما مبدع ...


التوقيع

عضو الجمعية الالمانية للطيور DKB
فائز بالمركز الثاني في جمعية بافاريا / ميونخ في المانيا لكناري اللون اسود احمر(نحاسي )
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكنار
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 19, 2012 6:15 am 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 13 يونيو 2012
رقم العضوية: 60694
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: kuwait
مشاركات: 213
مواضيع: 39

elkaser كتب:
شكرا لك عزيزي :)
بارك الله فيكم

عندي سؤالين اذا بتسمح لي

اولا اهل تض البيض في اكل الكنار, وما السبب؟
ثانيا اهل تضع حاملة البيض في مكان حافظ للحراره؟

شكرا



يوضع البيض في اكل الكناري لانه اكثر شي من الممكن ان يحفظ علي البيض من الممكن وضع البيض في قطن ولكن اكل الكناري يحافظ عليها بشكل كامل باذن الله

ام عن درجات الحرارة فيجب ان يكون الحفظ في جو معتدل لا هو حار فتبداء الخليه داخل البيضه بالانقسام ولا هو بارد ايضا فتبداء بالانقسام البطئ من ما يعمل علي
موت الاجنه في البداية

والله ورسوله اعلي واعلم


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: بلبل , ;كناري روسي , كاسكو
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 19, 2012 8:25 am 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 21 إبريل 2008
رقم العضوية: 19426
العمر: 41
الجنس: ذكر
مكان: Amman-Jordan
مشاركات: 1763
مواضيع: 21
صور: 1

ماشاء الله عليك اخي بكر دائما مبدع

تحياتي لك


التوقيع

صورة


http://www.pylon-group.com/e-seb7a


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: طيور الكناري فقط
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 19, 2012 11:14 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  3

وسام التكريم (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 31 يناير 2011
رقم العضوية: 47029
العمر: 32
الجنس: ذكر
مكان: غزة
مشاركات: 951
مواضيع: 21

موضوع إبداعي رائع..
مشكور أبو أوس..


التوقيع

حسابي على Facebook
http://www.facebook.com/mo.ar.507?ref=tn_tnmn


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري لون
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 19, 2012 11:39 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 14 فبراير 2012
رقم العضوية: 57448
العمر: 30
الجنس: ذكر
مكان: سطيف- الجزائر
مشاركات: 2077
مواضيع: 49
صور: 0

مشكور اخي وبارك الله فيك علي الموضوع
في انتظار مزيد من المواضيع الشيقة


التوقيع

صورة

https://www.facebook.com/raouf.gloster


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: حاليا الجلوستر و النرويش و الكريست و ان شاء الله جميع كناري الشكل
مشاركةمرسل: الاثنين نوفمبر 19, 2012 11:46 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
عضو ذهبي شرفي
عضو ذهبي شرفي
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  6

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام التكريم (1)

وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1)
اشترك في: 18 يوليو 2011
رقم العضوية: 51901
العمر: 58
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين .حيفا . الكرمل
مشاركات: 5442
مواضيع: 222
صور: 50

أخي أبو أوس
عمل رائع وطرح جميل
بارك الله بك


التوقيع

صورة صورةصورة صورة






اخواني ادعوكم لزيارة صفحتنا النادي العالمي لتربية الكناري والحسون


https://www.facebook.com/groups/1086880164675357/


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكلوستر . كناري اللون
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 18 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  الانتقال إلى صفحة 1, 2  التالي

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة ماهي طريقة خلطة البيض بالبقسماط وفائدتها

في تجمع طيور البادجي

عصام الليبي

4

308

الأحد يوليو 23, 2017 11:05 am

عصام الليبي شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة طريقة تعاملنا مع عصى الكناري تثبيتها تنظيفها ملف شامل ومختصر - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2, 3 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

شاهين صقر

20

580

الجمعة سبتمبر 22, 2017 12:12 pm

شاهين صقر شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة البقسماط : ♥ تعريفه - أسماؤه - فوائده - طريقة صنعه - كيفية استعماله ♥ - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2, 3, 4 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

خالد أبو إسحاق

30

494

الجمعة يوليو 07, 2017 2:08 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تجربتي مع المنظومة الغذائيّة المتكاملة للحسّون ــ الحلقة الرابعة (خلطة البيض) - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للحسون

د.أبو حازم

16

473

السبت سبتمبر 23, 2017 9:16 pm

د.أبو حازم شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة هل البيض يكون ملقح منذ أن كبسها المرة الاولى يعني قبل اسبوع من وضعها البيض

في تجمع طيور الكناري

ابو ألاء

4

78

الأربعاء إبريل 18, 2018 4:13 pm

معتز الخوالده شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2018 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA