الاعلانات
   
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تقرير مصوّر عن تجربتي في الإنتاج من حسّون طفرة (البنّي ) لموسم 2019

تجمع طيور الكناري

maroun bou khalil

احمد مصور

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الجمعة إبريل 19, 2024 6:03 pm

              English  French


قوانين المنتدى



* لا تستطيع وضع مواضيع جديدة, فقط المشرفون يمكنهم ذلك.
* تستطيع المشاركة والرد على المواضيع.
*الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 2 من 5  [ 48 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4, 5  التالي
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 19, 2013 5:42 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 14 فبراير 2012
رقم العضوية: 57448
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سطيف- الجزائر
مشاركات: 2077
مواضيع: 49
صور: 0

مشكور اخ ابو الجود علي الموضوع المفيد
و صراحة انا استعملتها الموسم الفائت و لاكن قمت بطحن السيبيا مع قشور البيض



التوقيع

صورة

https://www.facebook.com/raouf.gloster


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: حاليا الجلوستر و النرويش و الكريست و ان شاء الله جميع كناري الشكل
إعلانات

مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 19, 2013 6:28 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
عضو ذهبي شرفي
عضو ذهبي شرفي
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  6

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام التكريم (1)

وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1)
اشترك في: 18 يوليو 2011
رقم العضوية: 51901
العمر: 64
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين .حيفا . الكرمل
مشاركات: 5443
مواضيع: 223
صور: 50

أخي ابو الجود
ادامك الله وكعادتك رائع وموضيعك اروع ودمت ذخرا لمنتدانا
ولكن لدي اعتراض كبير على ادخال القشر للميكرو فهذه العملية تزيل كل الفوائد من قشر البيض
فعملية الغلي كانت كافية بأخراج الرطوبة من البيض مع اننا سلقناه بالماء
فمع اخراج البيض للهواء الطلق يجف قشر البيض ويمكن طحنه بالميكسر الخلاط

انا لدي الية تضع البيضة مع قشرها وتلف ذراع فتدير اسطوانة دائرية فيبرش البيض مع قشرها
ولاحقا ان شاء الله سأدرج صورة لها
تحياتي


التوقيع

صورة صورةصورة صورة






اخواني ادعوكم لزيارة صفحتنا النادي العالمي لتربية الكناري والحسون


https://www.facebook.com/groups/1086880164675357/


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكلوستر . كناري اللون
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 19, 2013 6:33 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
عضو مجلس الادارة
عضو مجلس الادارة
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  14

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام المشرف السابق (1) وسام المراقب السابق (1)

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1)

وسام الريادة (1) وسام الابداع (1) وسام نجم المنتدى (1)

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 42
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 19441
مواضيع: 155
صور: 61

صورة


صورة السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
الأخ العزيز الطيب أبو علاء حياك َ الله وشرفتني بمرورك الطيب و حلة البركة و هذا واجبنا و تكرم عينك .
الأخ العزيز الطيب رشيد بالراس علي حياك َ الله وشرفتني بمرورك المبارك المفيد و حلة البركة و هذا واجبنا و على حسابك كل مواضيعي .
الأخ العزيز الطيب ابو لبن حياك َ الله وشرفتني بمرورك الرائع و اللهم آمين .
الأخ العزيز الطيب عمار الجزائري حياك َ الله وشرفتني بمرورك الكريم و كلامك سليم و يصح فألف شكر .
الأخ العزيز الطيب عادل منصور أبا أمير حياك َ الله وشرفتني بمرورك المبارك الطيب المفيد و حلة البركة و ربي يحفظك يا أصيل و بالنسبة لتعقيم القشر بالمايكرويف أنا لآ أتركها لأكثر من دقيقتين و من باب الإحتراز فصحيح أن الغلي يعقم لكن رأيت ذلك أضمن و أيضا ً للتأكد من جفاف القشر من الماء فحينها يمكن طحنه بشكل أفضل و بصراحة لم أجد أي أحد أو أي سبب أو أي معلومة تعترض مع ذلك فأنا أعقم القشر فقط فأرجو التوضيح :idea: و بإنتظار موضوعك يا طيب و للعلم طريقتك ممكنة و جيدة و لا غبار عليها و كثير من الإخوة يعمدون لها لكن هنا بطريقتي أصبح باب إستعمال هذه البودرة المحضرة أوسع .
إخوتي الأعضاء الكرام أتَمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم وَ إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع وَ ليس أجري إلآ على الله وَ هذه رُؤيتي وَضعتها بين أيديكم وَ ِإني لآ أفرض ُ على أحدكم هَذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم وَ دعوا مَا لآ يروق لكم :-k وَ أنا أنتظر كُل مَن لديه معلومة :study: عَن قشرة البيض المسلوق Boiled Egg Shells وَ الباب مفتوح للنقاش فرؤيتي هذه تبقى صواب و َيحتمل الخطأ أو خطأ و َيحتمل الصواب فأهلا ً و سهلا ً =P~ بكم وَ شرف ٌ كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم وَ إلى لقاء ٍ قادم و رؤى جديدة بإذن المولى تعالى :salut: .
لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قراءته :thumright: :
رؤيتي للبرنامج الغذائي الطبيعي الأمثل للكنار & رؤيتي للطريقة الأفضل لتقديم عظم الحبار Cuttlefish Bone & رؤيتي للطريقة الأفضل لكيفية تقديم قشرة البيض المسلوق Boiled Egg Shells للكناري & الجرجير & الفجل و أوراقه و بذوره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذوره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ & السلق & الليمون & الثوم & الفلفل & الكرز & و الشمندر قريبا ً :bball:
صورة
. إن شاء الله تعالى :mrgreen: فإنتظرونا و لآ تنسونا من صالح دعائكم :king: و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته و أرجو من الله أن أكون أفدتكم صورة و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان
. صورة أخوكم في الله أبو الجود - أبا المعتصم بالله صورة .


التوقيع

صورة



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 19, 2013 6:34 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 13 مايو 2012
رقم العضوية: 59972
العمر: 63
الجنس: ذكر
مكان: بنغازى-ليبيا
مشاركات: 446
مواضيع: 9

أستاذنا الفاضل / أبو الجود
حياك الله ،،، أولا ، كل عام وانت والاسرة الكريمة بالف خير، ثانيا جزاك الله خير على الموضوع القيم والمفيد ، ومزيدا من الاعطاء لتعم الفائده على جميع الاخوة الاعضاء ، بارك الله فيك ، ومتعك الله بالصحة والعافية لتبقى دليلا ومرشدا فى مجال تربية طائر الكنارى ، شكرا استاذنا ، :br: :br: :br:


التوقيع

**قد تكون حياتى ..
* مليئه بألاصدقاء ..
* ولكن قليلون جدا ..
* من يكونون معى حينما أحتاجهم ..
** فكل الاحترام لهم .....


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: طيور الكنارى + طائر الحسون
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 19, 2013 6:43 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
عضو مجلس الادارة
عضو مجلس الادارة
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  14

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام المشرف السابق (1) وسام المراقب السابق (1)

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1)

وسام الريادة (1) وسام الابداع (1) وسام نجم المنتدى (1)

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 42
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 19441
مواضيع: 155
صور: 61

صورة


صورة السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
الأخ العزيز الطيب رجب على حياك َ الله وشرفتني بمرورك الطيب و حلة البركة و هذا واجبنا و تكرم عينك و ألف شكر لكلماتك الطيبة و اللهم آمين .
إخوتي الأعضاء الكرام أتَمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم وَ إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع وَ ليس أجري إلآ على الله وَ هذه رُؤيتي وَضعتها بين أيديكم وَ ِإني لآ أفرض ُ على أحدكم هَذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم وَ دعوا مَا لآ يروق لكم :-k وَ أنا أنتظر كُل مَن لديه معلومة :study: عَن قشرة البيض المسلوق Boiled Egg Shells وَ الباب مفتوح للنقاش فرؤيتي هذه تبقى صواب و َيحتمل الخطأ أو خطأ و َيحتمل الصواب فأهلا ً و سهلا ً =P~ بكم وَ شرف ٌ كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم وَ إلى لقاء ٍ قادم و رؤى جديدة بإذن المولى تعالى :salut: .
لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قراءته :thumright: :
رؤيتي للبرنامج الغذائي الطبيعي الأمثل للكنار & رؤيتي للطريقة الأفضل لتقديم عظم الحبار Cuttlefish Bone & رؤيتي للطريقة الأفضل لكيفية تقديم قشرة البيض المسلوق Boiled Egg Shells للكناري & الجرجير & الفجل و أوراقه و بذوره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذوره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ & السلق & الليمون & الثوم & الفلفل & الكرز & و الشمندر قريبا ً :bball:
صورة
. إن شاء الله تعالى :mrgreen: فإنتظرونا و لآ تنسونا من صالح دعائكم :king: و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته و أرجو من الله أن أكون أفدتكم صورة و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان
. صورة أخوكم في الله أبو الجود - أبا المعتصم بالله صورة .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 19, 2013 7:35 pm 
عضو مجلس الادارة
عضو مجلس الادارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
مشرف تجمع الحسون
مشرف تجمع الحسون
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  13

وسام المشرف الشرفي (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) فريق ضبط الجودة (1) وسام نجم المنتدى (1)

وسام التكريم (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

الوسام البرونزي (1) الوسام الفضي (1) وسام العضو المتمّيز (1)

وسام التميّز (1)
اشترك في: 19 مارس 2013
رقم العضوية: 76277
العمر: 62
الجنس: ذكر
مكان: الاردن
مشاركات: 9481
مواضيع: 437

موضوع جميل وقيم مع اني ضد استخدام الميكروويف لما يلي
• المواظبة على تسخين الاطعمة والمشروبات في افران الميكروويف تتسبب في الحاق اضرار طويلة الامد بخلايا المخ، اذ ان موجات الميكروويف المختزنة في الطعام تطلق شحنات كهربائية الى المخ مباشرة فتدمر انسجته.
• الجسم البشري لا يستطيع ان يستخلص الطاقة الغذائية الكامنة في الاطعمة التي يتم تسخينها بموجات الميكروويف فما بالك بطير.
• تتسبب موجات الميكروويف في تقليص افراز الهرمونات الذكورية والانثوية في داخل الجسم.
• موجات الميكروويف تشوه تركيبة جزئيات الاملاح والفيتامينات والمعادن والمغذيات الاخرى الموجودة في الطعام الى درجة ان ذلك التشوه قد تكون له تأثيرات مسببة للتسرطن، لاسيما في حال استخدام الميكروويف لفترات طويلة وبانتظام.

واظهرت نتائج دراسات ان كثرة تناول الاطعمة والمشروبات المعالجة بالميكروويف يتسبب في اضعاف الذاكرة وتقليل قوة التركيز وتقليص نسبة الذكاء.


التوقيع

أَللّهُمَّ اغْفِرْ لِيَ الذُّنُوبَ الَّتي تَهْتِكُ الْعِصَمَ، أَللّـهُمَّ اغْفِـرْ لِيَ الذُّنُوبَ الَّتي تُنْزِلُ النِّقَمَ، اَللّهُمَّ اغْفِرْ لِيَ الذُّنُوبَ الَّتي تُغَيِّـرُ النِّعَمَ
صورة صورة
حائز على وسام المركز الثالث مرتين



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكنار والحسون
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 19, 2013 7:40 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
عضو مجلس الادارة
عضو مجلس الادارة
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  14

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام المشرف السابق (1) وسام المراقب السابق (1)

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1)

وسام الريادة (1) وسام الابداع (1) وسام نجم المنتدى (1)

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 42
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 19441
مواضيع: 155
صور: 61

صورة


صورة السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
الأخ العزيز الطيب الفيلسوف 1 حياك َ الله وشرفتني بمرورك الكريم و كلآمك سليم بالنسبة للأغذية :?: و أنا لم أستخدم المايكرويف سوى بتعقيم القشر و ليس البيضة :idea: القشر فقط و لم أرى أي أذى لها من ذلك للأن .

إخوتي الأعضاء الكرام أتَمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم وَ إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع وَ ليس أجري إلآ على الله وَ هذه رُؤيتي وَضعتها بين أيديكم وَ ِإني لآ أفرض ُ على أحدكم هَذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم وَ دعوا مَا لآ يروق لكم :-k وَ أنا أنتظر كُل مَن لديه معلومة :study: عَن قشرة البيض المسلوق Boiled Egg Shells وَ الباب مفتوح للنقاش فرؤيتي هذه تبقى صواب و َيحتمل الخطأ أو خطأ و َيحتمل الصواب فأهلا ً و سهلا ً =P~ بكم وَ شرف ٌ كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم وَ إلى لقاء ٍ قادم و رؤى جديدة بإذن المولى تعالى :salut: .
لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قراءته :thumright: :
رؤيتي للبرنامج الغذائي الطبيعي الأمثل للكنار & رؤيتي للطريقة الأفضل لتقديم عظم الحبار Cuttlefish Bone & رؤيتي للطريقة الأفضل لكيفية تقديم قشرة البيض المسلوق Boiled Egg Shells للكناري & الجرجير & الفجل و أوراقه و بذوره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذوره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ & السلق & الليمون & الثوم & الفلفل & الكرز & و الشمندر قريبا ً :bball:
صورة
. إن شاء الله تعالى :mrgreen: فإنتظرونا و لآ تنسونا من صالح دعائكم :king: و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته و أرجو من الله أن أكون أفدتكم صورة و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان
. صورة أخوكم في الله أبو الجود - أبا المعتصم بالله صورة .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الاثنين أكتوبر 21, 2013 2:12 pm 
مؤسس التجمع
مؤسس التجمع
عضو ذهبي شرفي
عضو ذهبي شرفي
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  6

وسام الاداري المتميز (1) وسام مؤسس التجمع (1) ضبط جودة-برونزي (1)

ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1) وسام نجم المنتدى (1)
اشترك في: 04 أكتوبر 2004
رقم العضوية: 2
العمر: 54
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين-قلقيلية
مشاركات: 25819
مواضيع: 1069
صور: 77

رائع اخي ابو الجود

بارك الله فيك


التوقيع

غرفة طيوري النموذجية الجديدة - التقرير الكامل

قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور ICA
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري
مشاركةمرسل: الاثنين أكتوبر 21, 2013 5:26 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  4

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 25 نوفمبر 2012
رقم العضوية: 67621
العمر: 48
الجنس: ذكر
مكان: الدارالبيضاء
مشاركات: 4784
مواضيع: 141

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

صورة

أخي أبو الجود و جعله في ميزان حسناتك
تحياتي و إحتراماتي



التوقيع



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون - الهجين - الكناري حاليا
الزيبرا - البنغالي - الكولد فنش - البادجي سابقا
مشاركةمرسل: الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 1:37 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  4

وسام التكريم (1) وسام التواصل (1) الوسام البرونزي (1)

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 16 أغسطس 2008
رقم العضوية: 22040
العمر: 45
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين
مشاركات: 5404
مواضيع: 130
صور: 1

يعطيك العافية اخي ابوالجود موضوع ممتاز بارك الله فيك.


التوقيع

صورة

لأنه لا يسمح لي دخول القدس قلت لأمرأة هناك ... كوني عيوني


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي ICQ المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكنار والحسون والتفح والبسبوس
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 48 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4, 5  التالي

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة انثى البادجي تقوم بكسر البيض

في تجمع طيور البادجي

SAAD MOHAMMED

0

3604

الثلاثاء إبريل 25, 2023 3:41 pm

SAAD MOHAMMED شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة وضع البيض

في تجمع طيور الكناري

chobo

0

4823

السبت سبتمبر 16, 2023 3:49 pm

chobo شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة طيوري تكسر البيض ولا اعرف ماذا علي ان افعل

في تجمع طائر الزيبرا فينش

محمد علي أحمد حسن

0

6704

الأربعاء أكتوبر 11, 2023 12:13 pm

محمد علي أحمد حسن شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تشخيص السبب وعلاجه لاحتباس البيض المتكرر لانثى البادجي

في تجمع طيور البادجي

ماجد الملحاني

0

6830

الخميس مارس 07, 2024 2:26 am

ماجد الملحاني شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002- |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA