الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

سقوط القفص بين الاسباب والنتائج

تجمع طائر الحسون والهجين

روايات

BEN ELHAFI

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الأحد مايو 20, 2018 12:37 pm

                  English  French


قوانين المنتدى



* لا تستطيع وضع مواضيع جديدة, فقط المشرفون يمكنهم ذلك.
* تستطيع المشاركة والرد على المواضيع.
*الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 4  [ 34 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة 1, 2, 3, 4  التالي

صورة العضو الشخصيه
 
مشرف سابق
مشرف سابق
 
الأوسمة:  1

الوسام الفضي (1)
 
اشترك في: 10 سبتمبر 2008
رقم العضوية: 22868
العمر: 43
الجنس: ذكر
مكان: المغرب ..الدار البيضاء
مشاركات: 2399
مواضيع: 61
صور: 5
 عنوان المشاركة: كيفية تحضير الباتي - ضبط جودة
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 3:52 pm 

صورة

اخواني اعضاء مشرفي و محبي هذا المنتدى العزي
نظرا للاسئلة التي تطرح لكيفية الحصول على الباتي فقد رايت ان اضع هذا الموضوع بين ايدي اخواني لمعرفة طريقة تحضيره

صورة

اولا نحتاج الى الكسكس و اسمدة الذرة و البسكوت و البيض يكون مسلوق جيدا 20 دقيقة او اكثر و اخيرا حب النيجر
نبدا على بركة الله

صورة

اولا ناخد الكسكس

صورة

نضع فوقه اسمدة الدرة

صورة

ندخل هذا الخليط الى الفرن لتسخينه قليلا

صورة
صورة

ناخد البسكوت

صورة

ثم نفرمه هكذا او ندقه

صورة
صورة

بعد ذلك ناخد بيضة

صورة

و نفرمها هي كذلك فوق الخليط

صورة

نضع القليل من النيجر فوق الخليط
و اخيرا نحصل على هذا الخليط الباتي و نقدمه للطيور

صورة

صورة

صورة




!
تحذير:
هذا الموضوع حقوقه محمية ومحفوظة للتجمع الدولي لعلم الطيور.
يمنع منعا باتا نقله او تداوله او الاقتباس منه.
يجب أن يتم الاستئذان من الادارة ومن كاتب الموضوع قبل نقل اي شيء
ومن يخالف سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقه.

!
تحذير:
كافة الحقوق محفوظة
يمنع النقل والاقتباس
قبل استشارة الادارة



التوقيع

لزيارة موقعي http://canarichadid.skyrock.com/
صورة
صورة


آخر تعديل بواسطة عبده أبو سير في السبت أغسطس 04, 2012 2:18 pm، عدل 1 مرة
توجد صورة غير ظاهرة - ضبط جودة


  يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري اللون
إعلانات

 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 4:11 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 25 أغسطس 2008
رقم العضوية: 22334
العمر: 31
الجنس: غير محدد
مكان: tanger
مشاركات: 227
مواضيع: 23
صور: 0

السلام عليكم اخي chadid مشكور على هدا الموضوع الرائع و المتكامل جزاك الله كل الخير

الا اني سأطرح سؤال التالي وهو

متى يقدم الباتي ؟

وما أهميته ؟

اسف على كثرة الاسئلة . :pale:

تسلم اخي
وشكرا


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 4:12 pm 
عضو اداري سابق
عضو اداري سابق
مشرف سابق
مشرف سابق
عضو ذهبي
عضو ذهبي
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  3

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1)
اشترك في: 26 يونيو 2008
رقم العضوية: 20703
العمر: 40
الجنس: ذكر
مكان: Jordan
مشاركات: 6404
مواضيع: 371

اخي شديد الرائع

بارك الله فيك على هذه الخلطة الرائعة واعملك كم اعشق العمل المحلي في خدمة الطيور وتتقديمها لهم

سلمت يداك والله يعطيك العافية

تحياتي


التوقيع

اللَّهُمَّ انْفَعْنا بِمَا عَلَّمْتَنا، وَعَلِّمْنا مَا يَنْفَعُنا وَزِدْنا عِلْماً
لنقدم للمنتدى ما قدم لنا
صورة
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: CaNaRy - PaRoT
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 4:23 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 25 إبريل 2009
رقم العضوية: 29639
العمر: 45
الجنس: أنثى
مكان: egypt
مشاركات: 120
مواضيع: 20
صور: 5

اخى خلطه روعه :thumright:
ولكن اريد ان اعرف هل تقدم لكل انواع الطيور ومتى تقدم؟ وشكرا


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 4:32 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 30 إبريل 2008
رقم العضوية: 19712
العمر: 30
الجنس: ذكر
مكان: الاردن - اربد
مشاركات: 8660
مواضيع: 111
صور: 1

اخي العزيز :
مبدع دوما في المواضيع المتميزة .
عندي سؤال
ما طريقة حفظ هذه الكمية و لكم المدة
و هل من الافضل تجهيز الخليط بدون البيض و اضافة البيض عندة التقديم

بالتوفيق ان شاء الله


التوقيع

رابط الانظمام للجمعية الاردنية لطييور الزينة

https://www.facebook.com/Jordan.Ornithological.Association

JOA


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كاسكو , كوكتيل, زيبرا (طفرات) , كناري (بلدي, وترسلجر, بلجم بوسو,الميلادو تينريفيانو , هولندي شمالي , هولندي جنوبي , بادوفان , fiorino )
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 6:37 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 10 سبتمبر 2008
رقم العضوية: 22868
العمر: 43
الجنس: ذكر
مكان: المغرب ..الدار البيضاء
مشاركات: 2399
مواضيع: 61
صور: 5

اخي الكريم اسماعيل شكرا لك بالنسبة للباتي يعطى للانثى لانه يساعدها على الجهوزية
ويعطى للفاخ بعد 6 ايام من التفقيس يوم نعم و يوم لا
الاخ و الاستاذ bsjayyusi نورت المكان بوجودك شكرا لك
اخي الكريم arsany10 شكرا لك على المرور و هذه الخلطة صالحة لجميع الطيور تقريبا كالكناري و الزيبرا .......


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري اللون
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 6:42 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 10 سبتمبر 2008
رقم العضوية: 22868
العمر: 43
الجنس: ذكر
مكان: المغرب ..الدار البيضاء
مشاركات: 2399
مواضيع: 61
صور: 5

اخي و صديقي العزيز ايهاب شكر لك على المرور
بالنسبة لكيفية حفظ الباتي فانا لا ستعمل البيض الا عندما اقدم الباتي للطيور
ويمكن ان نحفظها بالثلاجة اذا استعملنا البيض لكن الطريقة الاولى احسن لان البيض يكون طازج
بالتوفيق


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري اللون
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 6:52 pm 
عضو ذهبي شرفي
عضو ذهبي شرفي
عضو اداري سابق
عضو اداري سابق
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  2

وسام الاداري السابق (1) ضبط جودة-برونزي (1)
اشترك في: 19 فبراير 2007
رقم العضوية: 8195
العمر: 64
الجنس: ذكر
مكان: الكويت - السره
مشاركات: 1415
مواضيع: 147
صور: 0

السلام عليكم

بارك الله فيك أخي الكريم شديد على هذه الجهود المتميزة, ولي بالإضافة إلى ماسبق من أسئلة الإخوة الكرام سؤالين:

1- ماهو مدى توافق أو مطابقة هذه الخلطة للخلطة الجاهزة التي تباع في الأسواق؟
2- هل من الممكن وضع أسماء المواد المستعملة بحيث تعرف للجميع في أي دولة عربية, حيث تختلف التسميات من دولة عربية لأخرى ,,, الكسكس؟ أسمدة الذرة؟

تحياتي

بوفيصل


التوقيع

صورة
إن أصبت فمن الله ... وإن أخطأت فمن نفسي ومن الشيطان


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 7:32 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 21 إبريل 2009
رقم العضوية: 29483
العمر: 40
الجنس: ذكر
مكان: المملكه العربية السعوديه<<<مكه المكرمة>>>
مشاركات: 396
مواضيع: 33

اخ شديد
بارك الله فيك موضوع جميل ومهم
ولكن هل نفس المكونات الاساسيه موجوده في العلبه التجاريه
هنالك عسل وفتمينات وغيرها
ياليت نتوصل الى طريقه بتجارب الاعضاء

وشكرا لك على الموضوع الجميل



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري - الزيبرا - الببغاء الكاسكو
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 7:38 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 02 يوليو 2008
رقم العضوية: 20837
العمر: 29
الجنس: ذكر
مكان: المغرب-تيزنيت-
مشاركات: 695
مواضيع: 52

الله ابارك فيك موضوع مميز من عضو متميز الله لا يحرمنا منك ومن ابداعاتك


التوقيع

صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري بمختلف انواعه
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 34 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  الانتقال إلى صفحة 1, 2, 3, 4  التالي

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة البقسماط : ♥ تعريفه - أسماؤه - فوائده - طريقة صنعه - كيفية استعماله ♥ - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2, 3, 4 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

خالد أبو إسحاق

30

492

الجمعة يوليو 07, 2017 2:08 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة إلى كل من يعشق الأحواض المزروعة بالنبات الطبيعي إليكم كيفية زراعة الحوض - ضبط جودة

في المواضيع المتميزة للأسماك

زهير أبو قاسم

5

180

السبت أغسطس 05, 2017 9:40 pm

mouad شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تحضير بطن جديد

في تجمع طيور الكناري

محمد المومني 171

6

216

الأربعاء يناير 10, 2018 5:43 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تحضير قفص تزاوج الحسون

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في تجمع طائر الحسون والهجين

Haythem ben ghozzi

10

601

الاثنين أكتوبر 16, 2017 3:44 pm

Haythem ben ghozzi شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة بخصوص الخبز المستعمل في تحضير البقسماط

في تجمع طيور الكناري

bakori

4

330

الثلاثاء يوليو 04, 2017 10:36 am

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2018 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA