الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

سقوط القفص بين الاسباب والنتائج

تجمع طائر الحسون والهجين

روايات

BEN ELHAFI

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الأحد مايو 20, 2018 6:47 pm

                  English  French


قوانين المنتدى



* لا تستطيع وضع مواضيع جديدة, فقط المشرفون يمكنهم ذلك.
* تستطيع المشاركة والرد على المواضيع.
*الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 5 من 10  [ 100 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  التالي
مشاركةمرسل: الأربعاء مايو 11, 2011 3:06 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18659
مواضيع: 124
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الطيب mouhager2010 الله يسلمك و أهلا ً بك دائما ً .
الإخوة الأعزاء كنت قد إستشرت الأخ العزيز الكريم abo salman مشكورا ً حول إستعماله لخل التفاح و قد أفادني أنه يضع مقدار 1سم من خل التفاح مقابله 10سم من الماء و كل ذلك من خلال سرنجه ( إبرة ) و هذا كوقاية و يضع مقدار 2سم من خل التفاح مقابله 10سم من الماء و كل ذلك من خلال سرنجه ( إبرة ) و ذلك للتخلص من التشحيم , و ممكن لخل التفاح علاج الكوكسيديا و كذلك أنواع محددة من الدود و فاش الرئة و لكن نسبة نجاح الأمر ضئيلة جدا ً و يعتمد هذا على الطير نفسه , و كل الشكر لأخينا abo salman .
و بإذن الله ( ترقبوا الحلقة الثانية عشرة - السلق :mrgreen: ) و أعتذر على التأخير .

إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و تعم الفائدة على الجميع و شكرا ً لكل من نهلنا من علمه و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن خل التفاح و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut: :
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته
:thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ
:cheers: , و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان .
. أبو جود .


التوقيع

:thumright: رؤيتي لهواية تربية طيور الزينة في سورية :thumleft:


صورة



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
إعلانات

مشاركةمرسل: السبت يونيو 11, 2011 5:06 pm 
عضو مشارك
عضو مشارك
اشترك في: 09 يونيو 2011
رقم العضوية: 50894
العمر: 25
الجنس: ذكر
مكان: jordan
مشاركات: 13
مواضيع: 1

ششكرا احي الكريم على هذا المجهود ولكن انت قلت في موضوعك ان الخل يقتل الفاش هل لك ان توضح لنا ما هي الطريقه لقتل الفاش عن طريق الخل (بالرش,او من الماء)وشكرا مره اخرى


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الطيور
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 12, 2011 1:11 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18659
مواضيع: 124
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الفاضل yaser.alnajjar شرفتني بمرورك و أهلا ً بك و حول إستعماله البعض يستعمله كالتالي "
# نخلط في لتر الماء 1سم3 و للدقة تضع بالقطاره عشرين نقطه بلتر ماء ( و تخضه جيدا ً - تخلطه ) و توزعه على المشربيات لمدة خمس أيام و بعدين مره أو مرتين كل شهر لأنه يساعد على قتل الطفيليات و الفاش الأحمر اللي بالرئه و طبعا ً لآتنسى أن تغير المشربيات يوميا ً مرتين لأن الجو حار و في أيام الباردة نغير المشربيات مرة يوميا ً ذلك أفضل .
# للعلم كل ملعقة طعام تساوي تقريبا ً 10سم3 .
# للعلم بعض المربين يقدمونه ككورس لمدة خمسة أيام و الأخرين لمدة ثلآثة أيام و أخرين مرتين إسبوعيا ً , و الكل بحال الوقاية تصلح .
# يمكن تقديمه للإستحمام بمعدل ملعة طعام لكل ليتر ماء .
و حول فائدته لبقية أنواع الفاش أكيد هو مساعد قوي للوقاية و للتخلص منه عن طريق شربه و الإستحمام به و هذا أكيد و مجرب .
و بإذن الله ( ترقبوا الحلقة الثانية عشرة - السلق :mrgreen: ) و أعتذر جدا ً على التأخير .

إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن خل التفاح و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut: :
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته
:thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ
:cheers: و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان . .
. أبو جود .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 12, 2011 2:54 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  4

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) وسام التكريم (1)

وسام التواصل (1)
اشترك في: 25 يناير 2007
رقم العضوية: 7488
العمر: 45
الجنس: ذكر
مكان: مصرى مقيم بقطر
مشاركات: 1872
مواضيع: 55
صور: 32

بارك الله فيك اخى ابو الجود موضوع رائع وسلسله اروع فى ميزان حسناتك ان شاء الله


التوقيع

صورة

Uploaded with ImageShack.us


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: طيور الحب - بادجى شوش وكوركات - nune finches - كوكتيل - حمام - كاسيكو - جاوا - جراس فنشز -
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 12, 2011 4:07 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18659
مواضيع: 124
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز مشرفنا الغالي thamermasood حفظك الله و شرفتني بمرورك الرائع العطر الجميل و كل الشكر و الإحترام لرأيك المبارك و حلة البركة و جزاك الله عني خير الجزاء و أنت الأروع يا أخي الحبيب تامر .
و بإذن الله ( ترقبوا الحلقة الثانية عشرة - السلق :mrgreen: ) و أعتذر جدا ً على التأخير .

إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن خل التفاح و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut: :
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته
:thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ
:cheers: و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان . .
. أبو جود .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 19, 2011 10:41 am 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
اشترك في: 09 نوفمبر 2010
رقم العضوية: 44260
العمر: 40
الجنس: ذكر
مكان: الرياض
مشاركات: 557
مواضيع: 13

الله الله و الله اني مستمتع و رب البيت
تسلم يا ابو الجود بس و لو مثلك عشرة كان الدنيا بخير

لكن عندي بعض التساؤلات :

1. يغطى المرتبان بقطعة من الشاش على فوهته , دون وضع غطاءه الأصلي<<< هذه النقطة غير واضحة يعني هل يكتفى بقطعة القماش دون غطاء العلبة ام ماذا

2. الذي اعرفه ان المخلل (الطرشي) يتكون من خل و خضار كالجزر إلخ لكن هل اضيف على التفاح الخل الذي يباع في التموينات و المحال التجارية ؟

اشكر لك جهدك ابو الجود و يعلم الله اني استمعت و صرت افكر في نفسي و نسيت الكناري

و تقبل مني فائق الود و الإحترام .

ابنكم : احساس ملك


التوقيع

صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 19, 2011 11:02 am 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
اشترك في: 09 نوفمبر 2010
رقم العضوية: 44260
العمر: 40
الجنس: ذكر
مكان: الرياض
مشاركات: 557
مواضيع: 13

هذه الفائدة من موسوعة الإعجاز العلمي في القران و السنة
الجزء الثاني
باب الخل

كتشفَ العلماءُ أنّ للخلِّ فوائدَ لا تُعَدُّ ولا تُحصَى، فقالوا: "الخلُّ يقتلُ الجراثيمَ خلالَ دقائقَ داخلَ المعدةِ"، فإذا لم يكن تعقيمُ طبقِ السَّلَطة جيداً فالخلُّ الذي فيها يعقّمُه، بل إنّه يَقِي المعدةَ من الإلتهابات والتَّسَمُّماتِ، وفيه مِنَ المعادنِ: البوتاسيوم، والفوسفور، والكلورين، والصوديوم، والمغنيزيوم، والكالسيوم، والكبريت، وقيمتُه الحروريةُ أو الكالورية صفرٌ، وهو يُداوِي التهاباتِ الفمِ والحلقِ، ويُزيلُ الشحومَ، ويسكِّنُ ألمَ الشقيقةَ، ويَشفِي التهابَ المفاصلِ، ويزيلُ الترسباتِ داخلَ شرايينِ الجسمِ، فكلامُ النبيِّ صلى الله عليه وسلم هذا ليس من عندِه، إنِ هو إلا وحيٌ يوحَى، إنه طبيبُ القلوبِ، وطبيبُ الأجسامِ، والخلُّ مِن الطبِّ النبوي، ولا سيما خلُّ التفاحِ.


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري
مشاركةمرسل: الأحد يونيو 19, 2011 3:57 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18659
مواضيع: 124
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الفاضل احساس ملك شرفتني بمرورك الطيب و طيب الله خاطرك أما بعد ...
فعلا ً يغطى بقطعة من الشاش النظيف و ليس الغطاء الأساسي , و المخلل غير خل التفاح كل له خاصته و ميزته و إستعماله , و عليك الحذر من الخل الصناعي لأنه ليس له أدنى فائدة , و أنا أفضل هذه الطريقة لصنعه منزليا ً "
طريقة صنع خل التفاح الطبيعي : نقلا ً عن د. جميل القدسي :

و للعلم إن خل التفاح الطبيعي المجهز في البيت لا يعلى عليه أبدا ً :

أولا ً نقول أعوذ بالله العظيم من شر الخبث و الخبائث , و من ثم :

1 - يقطع التفاح قطعا ً صغيرة
2 - ثم يوضع في مرتبان زجاجي كبير على آخره



3 - يغطى المرتبان بقطعة من الشاش على فوهته , دون وضع غطاءه الأصلي
4 - يترك المرتبان لمدة 40 يوما ً في غرفة دافئة و في نور الشمس



5 - قد يظهر خلال فترة التخليل بعض التعفن أو حتى الدود الصغير , و هذا طبيعي , فقد ورد في كتاب الفقه على المذاهب الأربعة أن دود الخل و دود جبن المش حلال ٌ أكله و ذلك على المذاهب الأربعة , ابن حنبل و الحنفي و الشافعي و المالكي , طبعا ً نحن لا نقول تأكلوه كل إنسان له ذوق
6 - بعد نهاية الأربعين يوما ً ينخفض مستوى التفاح المخلل إلى النصف و نجد أن ما بقي في المرتبان يتحول إلى طبقتين , طبقة سطحية فيها بعض التعفن , و قد يكون فيها بعض الدود , و طبقة كبيرة عميقة نظيفة رائعة تحتوي على قطع التفاح بلون أحمر بني , و تسبح في سائل بنفس اللون تقريبا ً هو الخل الطبيعي
7 - تزال الطبقة العفنة من على الوجه بما فيها و تبقى الطبقة العميقة النظيفة الرائعة
8 - يؤخد السائل المتشكل , و يعصر ما تبقى من قطع التفاح باليد بعد بسم الله



9 - يحفظ الخل المتشكل في الثلاجة أو خارجها لافرق و يمكن الإحتفاظ به لمدة عام كامل بإذن الله
.
و بإذن الله ( ترقبوا الحلقة الثانية عشرة - السلق :mrgreen: ) و أعتذر جدا ً على التأخير .

إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن خل التفاح و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut: :
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته
:thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ
:cheers: و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان . .
. أبو جود .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الاثنين يونيو 20, 2011 2:15 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
اشترك في: 09 نوفمبر 2010
رقم العضوية: 44260
العمر: 40
الجنس: ذكر
مكان: الرياض
مشاركات: 557
مواضيع: 13

بمعنى ان مكونات خل التفاح هي التفاح فقط بدون ادنى اضافات


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري
مشاركةمرسل: الاثنين يونيو 20, 2011 3:09 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
مراقب التجمع
مراقب التجمع
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  12

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام مراقب التجمع (1) وسام المشرف المتميّز (1)

وسام المشرف (1) ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1)

وسام نجم المنتدى (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

وسام الكاتب المميز (1) الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 18659
مواضيع: 124
صور: 61

صورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :salut:
الأخ العزيز الفاضل احساس ملك أهلا ً بك و شرفتني مرة ثانية و فعلا ً مكوناته فقط من التفاح حصرا ً بدون أي إضافات التفاح فقط .
و بإذن الله ( ترقبوا الحلقة الثانية عشرة - السلق :mrgreen: ) و أعتذر جدا ً على التأخير .

إخوتي الأعضاء الكرام أتمنى أن ينال الموضوع على إعجابكم و إني لآ أبتغي إلآ أن تعم الفائدة على الجميع و ليس أجري إلآ على الله و هذه رؤيتي وضعتها بين أيديكم و إني لآ أفرض ُ على أحدكم هذه الرؤية فخذوا ما ينفعكم و دعوا ما لآ يروق لكم :-k و أنا أنتظر كل من لديه معلومة :study: عن خل التفاح و الباب مفتوح للنقاش فأهلا ً و سهلا ً بكم و شرف كبير مشاركتكم بالموضوع أنتظركم و إلى لقاء ٍ قادم بإذن المولى تعالى :salut: :
و لمتابعة الإصدارات الأخرى من هذه السلسلة إضغط على الموضوع المراد قرائته
:thumright: :
الجرجير & الفجل و أوراقه و بذره & الخس & القرنبيط و أوراقه & البروكلي & الملفوف & الكوسا و بذره & خل التفاح & التفاح & الجزر & السبانخ
:cheers: و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و بارك الله بكم و أفادنا بعلمكم , و الله المستعان . .
. أبو جود .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 100 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  التالي

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة الحلقة التاسعة عشرة _ الرمان - صفاته - فوائده - إستعماله - صوره - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

أبو الجود

14

364

الأربعاء يناير 03, 2018 10:18 pm

أبو الجود شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة البقسماط : ♥ تعريفه - أسماؤه - فوائده - طريقة صنعه - كيفية استعماله ♥ - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2, 3, 4 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

خالد أبو إسحاق

30

492

الجمعة يوليو 07, 2017 2:08 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تجربتي مع المنظومة الغذائيّة المتكاملة للحسّون ــ الحلقة الثامنة (الماء)- ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2, 3 ]

في المواضيع المتميزة للحسون

د.أبو حازم

20

449

الأربعاء إبريل 18, 2018 4:28 am

د.أبو حازم شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تاريخ تربية الكناري ونشوء أنواعه ــ الحلقة 1 (المقدّمة) - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

د.أبو حازم

16

101

الجمعة فبراير 23, 2018 5:19 pm

د.أبو حازم شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تجربتي في الإضاءة الصناعية للحسون ــ الحلقة الثالثة (أين نضع المصباح؟) - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في المواضيع المتميزة للحسون

د.أبو حازم

10

504

الجمعة فبراير 02, 2018 3:28 am

د.أبو حازم شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2018 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA