الاعلانات
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

سقوط القفص بين الاسباب والنتائج

تجمع طائر الحسون والهجين

روايات

BEN ELHAFI

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الأربعاء مايو 23, 2018 5:36 am

                  English  French


قوانين المنتدى



* لا تستطيع وضع مواضيع جديدة, فقط المشرفون يمكنهم ذلك.
* تستطيع المشاركة والرد على المواضيع.
*الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 3  [ 25 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة 1, 2, 3  التالي

صورة العضو الشخصيه
 
مشرف سابق
مشرف سابق
 
الأوسمة:  1

الوسام الفضي (1)
 
اشترك في: 10 سبتمبر 2008
رقم العضوية: 22868
العمر: 43
الجنس: ذكر
مكان: المغرب ..الدار البيضاء
مشاركات: 2399
مواضيع: 61
صور: 5
 عنوان المشاركة: كيفية تحضير الباتي - ضبط جودة
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 4:15 pm 

صورة

اخواني اعضاء مشرفي و محبي هذا المنتدى العزي
نظرا للاسئلة التي تطرح لكيفية الحصول على الباتي فقد رايت ان اضع هذا الموضوع بين ايدي اخواني لمعرفة طريقة تحضيره

صورة

اولا نحتاج الى الكسكس و اسمدة الذرة و البسكوت و البيض يكون مسلوق جيدا 20 دقيقة او اكثر حب النيجر
نبدا على بركة الله

صورة

اولا ناخد الكسكس

صورة

نضع فوقه اسمدة الدرة

صورة

ندخل هذا الخليط الى الفرن لتسخينه قليلا

صورة
صورة

ناخد البسكوت

صورة

ثم نفرمه هكذا او ندقه

صورة
صورة

بعد ذلك ناخد بيضة

صورة

و نفرمها هي كذلك فوق الخليط

صورة

نضع القليل من النيجر فوق الخليط
و اخيرا نحصل على هذا الخليط الباتي و نقدمه للطيور

صورة

صورة

صورة

[/color][/align]



!
تحذير:
هذا الموضوع حقوقه محمية ومحفوظة للتجمع الدولي لعلم الطيور.
يمنع منعا باتا نقله او تداوله او الاقتباس منه.
يجب أن يتم الاستئذان من الادارة ومن كاتب الموضوع قبل نقل اي شيء
ومن يخالف سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقه.

!
تحذير:
كافة الحقوق محفوظة
يمنع النقل والاقتباس
قبل استشارة الادارة



التوقيع

لزيارة موقعي http://canarichadid.skyrock.com/
صورة
صورة


  يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري اللون
إعلانات

 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 6:38 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 16 يونيو 2008
رقم العضوية: 20452
العمر: 47
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين
مشاركات: 4459
مواضيع: 155

مشكور يا اخي شديد على هذه الخلطه
وهناك انواع من الباتي مضاف اليها العسل والتفاح


التوقيع



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون والكناري
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 7:50 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 05 إبريل 2009
رقم العضوية: 29190
العمر: 28
الجنس: ذكر
مكان: فلسطين رام الله
مشاركات: 356
مواضيع: 61

مشكور اخ شديد


التوقيع

صورة

ومن لا يحب صعود الجبال يعش أبد الدهر بين الحفر


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 8:11 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 03 ديسمبر 2007
رقم العضوية: 15626
العمر: 42
الجنس: غير محدد
مشاركات: 152
مواضيع: 68

شكرا جزيلا أخي على المعلومات القيمة .
لكن لدي إستفسار إن امكن .
كيف يتم حفظ هدا الباتي المنتج و ما هي مدة صلاحيته ؟ حتى نعرف الكمية التي يجب علينا تحضيرها .
و شكرا . 


التوقيع

ليس المهم أن تكون الأول ، لكن الأهم أن تسعى لدلك


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي ICQ YIM
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري و الحسون
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 8:31 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 02 نوفمبر 2008
رقم العضوية: 24645
العمر: 39
الجنس: ذكر
مكان: الجزائر/الصحراء الجزائرية
مشاركات: 73
مواضيع: 15

شكرا لك اخي شديد على الطريقة الجد سهلة


التوقيع

معا لنحافظ على الطيور من الأنقراض


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري /حسون/زيبرا/بادجي
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 8:41 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا

الأوسمة:  2

الوسام البرونزي (1) وسام التشجيع المميّز (1)
اشترك في: 20 فبراير 2009
رقم العضوية: 28067
العمر: 47
الجنس: ذكر
مشاركات: 1818
مواضيع: 86

مشكور اخ شديد وبارك الله بهمتك


التوقيع

صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 9:36 pm 
عضو جديد
عضو جديد
اشترك في: 26 إبريل 2009
رقم العضوية: 29655
العمر: 41
الجنس: غير محدد
مكان: الاردن
مشاركات: 1

مشكور اخى على الموضوع ولكن لدى سؤال ما هو النيجر


التوقيع

لقد بدات بتربية الكنارى من جديد ولكن والحمدلله عندى الخلفية اللازمة لهذا الامور ولكنى لست ب محترف وتمر على امور لا استطيع التامل معها ولذلك قررت ان اشترك فى هذا الموقع على وعسى اجد من يساعدنى ولكم جزيل الشكر اخوكم الصغير مجدى


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي ICQ YIM
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: السبت مايو 16, 2009 9:48 pm 
عضو مشارك
عضو مشارك
صورة العضو الشخصيه
اشترك في: 25 إبريل 2009
رقم العضوية: 29622
العمر: 51
الجنس: ذكر
مشاركات: 34
مواضيع: 3

شكرا لك اخى على المعلومات القيمه والمجهود المميز


التوقيع

( سبحنك أللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك )


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الأحد مايو 17, 2009 1:20 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 29 أكتوبر 2005
رقم العضوية: 2172
العمر: 48
الجنس: ذكر
مكان: نابلس
مشاركات: 645
مواضيع: 54

مشكور اخي على هذا الشرح المطول لهذه الخلطه وهل هذه الخلطه للفراخ الصغار فقط ام للكبار


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي ICQ
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة:
مشاركةمرسل: الأحد مايو 17, 2009 1:26 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 10 سبتمبر 2008
رقم العضوية: 22868
العمر: 43
الجنس: ذكر
مكان: المغرب ..الدار البيضاء
مشاركات: 2399
مواضيع: 61
صور: 5

شكرا لك اخي وائل و فعلا ممكن اضافة العسل و كذلك الفيتامينات
اخي الكريم الخطيب شكرا لك
الاخ m_h_o_k بالنسبة لحفظ الباتي انا لا استعمل البيض الا عند تقديمها للطيور يعني ممكن ان تعد كمية كبيرة لكن بدون بيض و عند التقديم اضف البيض المسلوق
اما اذا استعملت البيض فيمكن حفظها في الثلاجة يومان فقط
شكرا لك اخي مصطفى
اخي حسون2009 بارك الله فيك
الاخ الكريم مجدى عزمي سليم 1000 شكر لك على المرور
خي ابو ريان نورت المكان


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري اللون
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 25 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  الانتقال إلى صفحة 1, 2, 3  التالي

   مواضيع مشابهة   الكاتب   ردود   شوهد   آخر مشاركة 
ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة البقسماط : ♥ تعريفه - أسماؤه - فوائده - طريقة صنعه - كيفية استعماله ♥ - ضبط جودة

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2, 3, 4 ]

في المواضيع المتميزة للكناري

خالد أبو إسحاق

30

498

الجمعة يوليو 07, 2017 2:08 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة إلى كل من يعشق الأحواض المزروعة بالنبات الطبيعي إليكم كيفية زراعة الحوض - ضبط جودة

في المواضيع المتميزة للأسماك

زهير أبو قاسم

5

192

السبت أغسطس 05, 2017 9:40 pm

mouad شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تحضير بطن جديد

في تجمع طيور الكناري

محمد المومني 171

6

220

الأربعاء يناير 10, 2018 5:43 pm

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة تحضير قفص تزاوج الحسون

[ الانتقال إلى صفحة: 1, 2 ]

في تجمع طائر الحسون والهجين

Haythem ben ghozzi

10

603

الاثنين أكتوبر 16, 2017 3:44 pm

Haythem ben ghozzi شاهد آخر مشاركة

ليس هناك مشاركات جديدة غير مقروءة بخصوص الخبز المستعمل في تحضير البقسماط

في تجمع طيور الكناري

bakori

4

332

الثلاثاء يوليو 04, 2017 10:36 am

خالد أبو إسحاق شاهد آخر مشاركة


جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002-2018 |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA