الاعلانات
   
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تقرير مصوّر عن تجربتي في الإنتاج من حسّون طفرة (البنّي ) لموسم 2019

تجمع طيور الكناري

maroun bou khalil

احمد مصور

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو السبت إبريل 20, 2024 2:24 am

              English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 1  [ 5 مشاركة ] 


 
عضو نشيط
عضو نشيط
   
اشترك في: 06 يونيو 2014
رقم العضوية: 90148
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: المغرب
مشاركات: 257
مواضيع: 56
 عنوان المشاركة: ماهي طريقة تقديم الدود للكناري
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 03, 2015 8:18 am 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي مجموعة من ديدان القبابي أقدمها لطيور الكناري والحسون لكن المشكلة انهم لا ياكلونه أجده مرمي بارضية القفص مع العلم أنني قدمته ميت ومقطع إلى أجزاء
كيف اجعلهم يتناولون الدود بدون مشاكل؟
وهناك شيء آخر وهو لما أقوم بصب الماء المغلي على الديدان من أجل سلقها يتغير لون بطنها إلى السواد هل هذا طبيعي أم لا؟
وهل هناك طريقة أخرى لسلقه وتجفيفه؟
جزاكم الله خيرا

[ مرسل من Android ] صورة



التوقيع

اللهم إغفر لي دنبي ويسر لي أمري
صورة


  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون و الكناري
إعلانات

مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 03, 2015 9:59 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 16 إبريل 2010
رقم العضوية: 38202
العمر: 37
الجنس: ذكر
مكان: الاردن |عمان
مشاركات: 2348
مواضيع: 164
صور: 1

اهلا وسهلا بك اخي العزيز .

- عن نفسي افضل Blood warms المخصص للاسماك وذلك لانه يكون معقم بشكل جيد - سهل التقديم .

- طريقتي بتقديمه كالاتي :
اقوم بوضع ملعقه صغيره على 3 بيضات واقوم بخلطها جيدا لكي تكتسب رائحه وطعم البيض المسلوق تم اقوم بتقديمها بمعالف الباتيه .

وبالهناء والشفاء

* ملاحظه : لا تقدمها الا فقط مره واحده بالاسبوع خلال مرحلة القلش - مره واحده بالاسبوع خلال مرحلة الانتاج وذلك بسبب احتوائها على نسب عاليه جدا من البروتين الحيواني .

بالتوفيق عزيزي


التوقيع

صورة
اضغط هنا او على الشعار ادناه للدخول لصفحتي على الفيس بوك
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: Fiorino | South dutch frill | Padovan | North frill
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 03, 2015 12:13 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 06 يونيو 2014
رقم العضوية: 90148
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: المغرب
مشاركات: 257
مواضيع: 56

انا الأن أقوم بإنتاج الدود ( القباب) في البيت أما بخصوص جدول تقديمه هناك من ينصح بتقديمه في فترة الإنتاج خاصة بوجود الفراخ بشكل يومي

[ مرسل من Android ] صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون و الكناري
مشاركةمرسل: السبت أكتوبر 03, 2015 8:43 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 16 إبريل 2010
رقم العضوية: 38202
العمر: 37
الجنس: ذكر
مكان: الاردن |عمان
مشاركات: 2348
مواضيع: 164
صور: 1

أبوعبدالرحمان الحاحي, بالتوفيق عزيزي .


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: Fiorino | South dutch frill | Padovan | North frill
مشاركةمرسل: الأحد أكتوبر 04, 2015 3:19 am 
عضو فعّال
عضو فعّال
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  2

وسام التواصل (1) الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 22 مايو 2011
رقم العضوية: 50339
العمر: 52
الجنس: ذكر
مكان: UAE - Dubai
مشاركات: 2243
مواضيع: 230
صور: 0

انا عن نفسي اطحن الدود في خلاطه واقدم للطيوري :lk:


التوقيع

بــــو ســـعـــيـــد


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري والحسون
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 5 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00. 

جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002- |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA