الاعلانات
   
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تقرير مصوّر عن تجربتي في الإنتاج من حسّون طفرة (البنّي ) لموسم 2019

تجمع طيور الكناري

maroun bou khalil

احمد مصور

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الخميس مارس 28, 2024 10:51 pm

              English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 2 من 2  [ 14 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2
مشاركةمرسل: الخميس ديسمبر 24, 2015 8:03 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 14 ديسمبر 2015
رقم العضوية: 104081
العمر: 40
الجنس: ذكر
مكان: turkey - izmir
مشاركات: 135
مواضيع: 33

ااخي انا مشترك جديد ولكن نتيجة دراستي (كلية الشريعة) فعندي خبرة كبيرة في صناعة خل التفاح اولا اختار التفاح السكري الطري اغسله بالما ء ثم قطعه واضف لكل خمسة كيلو كاس ماء وملعقة صغيرة من خميرة الخبز وملعقة صغيرة سكر ثم ضعه في وعاء طفح طست مثلا بحيث تكون السماكة حوالي 10سم ثم غطيه بقطعة قماش تسمح بدخول الهواء ويجب ان تكون محكمة كي لايدخل الدود واتركه اربعين يوم في الجو الحار وستين في البارد دون ان تفتحه ابدا بعد ذلك صفي الخل عن القشور واذا اردته ان يركد فاتركه شهر اخر بغطاء محكم لابسمح بدخول الهواء وبالهنا والشفا

[ مرسل من Android ] صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري و الحسون
إعلانات

مشاركةمرسل: الجمعة ديسمبر 25, 2015 2:12 pm 
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
عضو مجلس الادارة
عضو مجلس الادارة
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
خبير تربية و إنتاج الكناري المميز
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  14

وسام رئيس مجلس الادارة (1) وسام المشرف السابق (1) وسام المراقب السابق (1)

ضبط جودة-برونزي (1) ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1)

وسام الريادة (1) وسام الابداع (1) وسام نجم المنتدى (1)

وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام الفضي (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 27 سبتمبر 2010
رقم العضوية: 42949
العمر: 42
الجنس: ذكر
مكان: سورية
مشاركات: 19441
مواضيع: 155
صور: 61

ابومحمدالسوري كتب:
ااخي انا مشترك جديد ولكن نتيجة دراستي (كلية الشريعة) فعندي خبرة كبيرة في صناعة خل التفاح اولا اختار التفاح السكري الطري اغسله بالما ء ثم قطعه واضف لكل خمسة كيلو كاس ماء وملعقة صغيرة من خميرة الخبز وملعقة صغيرة سكر ثم ضعه في وعاء طفح طست مثلا بحيث تكون السماكة حوالي 10سم ثم غطيه بقطعة قماش تسمح بدخول الهواء ويجب ان تكون محكمة كي لايدخل الدود واتركه اربعين يوم في الجو الحار وستين في البارد دون ان تفتحه ابدا بعد ذلك صفي الخل عن القشور واذا اردته ان يركد فاتركه شهر اخر بغطاء محكم لابسمح بدخول الهواء وبالهنا والشفا

[ مرسل من Android ] صورة



أخي ابومحمدالسوري حياكَ الله و جزاك عنا خيرا و بعد ...
● لقد تعمقت بصناعة خل التفاح على مستوى منزلي و تجاري و صناعي لم أجد على المستوى المنزلي من يضيف له كأس ماء أو خميرة أو سكر أو أي إضافة كانت
● الدود قد يخرج بالخل خلال تخليله حتى لو كان مغطى بإحكام و لا يدخله دخول من الخارج و حتى أكله حلال و طبعا لا أحد يأكله
● حين الإنتهاء من تخليله نصفيه و نعصر الباقي بيدنا بعد بسم الله
● إطلع على هذا البحث و آفدنا جزاك الله خيرا "
الحلقة الثامنة _ خل التفاح - صفاته - فوائده - إستعماله - طريقة صنعه - ضبط جودة
. صورة أبو الجود Abo AlJoud صورة .



[ مرسل من Android ] صورة


التوقيع

صورة



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي YIM المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري السوري البلدي عامة ً و سابقا ً كناري الريد فاكتور و الموزاييك و الحسون و البادجي و الزيبرا فينش و بعض أسماك الزينة
مشاركةمرسل: الجمعة ديسمبر 25, 2015 3:16 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  4

وسام المشرف السابق (1) وسام التواصل (1) الوسام البرونزي (1)

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 22 فبراير 2015
رقم العضوية: 97629
العمر: 33
الجنس: ذكر
مكان: سورية/محافظة حمص
مشاركات: 4743
مواضيع: 223
صور: 0

أبو الجود كتب:
ابومحمدالسوري كتب:
ااخي انا مشترك جديد ولكن نتيجة دراستي (كلية الشريعة) فعندي خبرة كبيرة في صناعة خل التفاح اولا اختار التفاح السكري الطري اغسله بالما ء ثم قطعه واضف لكل خمسة كيلو كاس ماء وملعقة صغيرة من خميرة الخبز وملعقة صغيرة سكر ثم ضعه في وعاء طفح طست مثلا بحيث تكون السماكة حوالي 10سم ثم غطيه بقطعة قماش تسمح بدخول الهواء ويجب ان تكون محكمة كي لايدخل الدود واتركه اربعين يوم في الجو الحار وستين في البارد دون ان تفتحه ابدا بعد ذلك صفي الخل عن القشور واذا اردته ان يركد فاتركه شهر اخر بغطاء محكم لابسمح بدخول الهواء وبالهنا والشفا

[ مرسل من Android ] صورة



أخي ابومحمدالسوري حياكَ الله و جزاك عنا خيرا و بعد ...
● لقد تعمقت بصناعة خل التفاح على مستوى منزلي و تجاري و صناعي لم أجد على المستوى المنزلي من يضيف له كأس ماء أو خميرة أو سكر أو أي إضافة كانت
● الدود قد يخرج بالخل خلال تخليله حتى لو كان مغطى بإحكام و لا يدخله دخول من الخارج و حتى أكله حلال و طبعا لا أحد يأكله
● حين الإنتهاء من تخليله نصفيه و نعصر الباقي بيدنا بعد بسم الله
● إطلع على هذا البحث و آفدنا جزاك الله خيرا "
الحلقة الثامنة _ خل التفاح - صفاته - فوائده - إستعماله - طريقة صنعه - ضبط جودة
. صورة أبو الجود Abo AlJoud صورة .



[ مرسل من Android ] صورة

اخي ابو الجود
معلومات جديدة تدخل ذاكرتي بارك الله بجهودك وانار الله دربك لفعل الخير
معلم واحنا منك نتعلم

[ مرسل من Mobile Device ] صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: تفاحي - خضيري - حسون صحراوي - حسون - كنار - بسبوس - زيبرا فينش - طرنجان - بادجي
مشاركةمرسل: الأحد ديسمبر 27, 2015 9:10 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  2

وسام المشرف السابق (1) الوسام الفضي (1)
اشترك في: 01 سبتمبر 2014
رقم العضوية: 92248
العمر: 57
الجنس: ذكر
مكان: قطر
مشاركات: 755
مواضيع: 135
صور: 0

جزاكم الله جميع خير الجزاء بصراحة معلومات قيمة عن صناعة خل التفاح


التوقيع

أُخفي الهوى ومدامعي تبديهِ.. وأُمِيُته وصبابتي تُحيِيهِ


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: اسماك الزينة - الكناري
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 14 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2

جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002- |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA