الاعلانات
   
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تقرير مصوّر عن تجربتي في الإنتاج من حسّون طفرة (البنّي ) لموسم 2019

تجمع طيور الكناري

maroun bou khalil

احمد مصور

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الخميس إبريل 18, 2024 8:11 pm

              English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 2  [ 14 مشاركة ] 

الانتقال إلى صفحة 1, 2  التالي

 
عضو نشيط
عضو نشيط
   
اشترك في: 29 يناير 2015
رقم العضوية: 96878
العمر: 30
الجنس: ذكر
مكان: algeria
مشاركات: 92
مواضيع: 18
 عنوان المشاركة: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الاثنين فبراير 15, 2016 9:16 pm 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم ساريكم طريقتي في تحظير الباتي للحسون
اولانقوم بهرس قشرة البيض


صورة
الخبز اليابس مطحون مع القليل من القمح

صورة
فص حبة ثوم

صورة
الزقوقو ( بذور الصنوبر) مرحية جيدا

صورة
بيضة مسلوقة نهرسها جيدا

صورة
بذور النيجر


صورة
الكالسيوم الموجود في السيبيا نرحيها مليح حتى تولي مثل التراب

صورة
فرتي فيت معبي فيتامينات

صورة
وفي الاخير نقوم بخلط المكونات جيدا
اتمنى من الخبراء التقييم



  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون
إعلانات

 عنوان المشاركة: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الاثنين فبراير 15, 2016 9:50 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 29 يناير 2015
رقم العضوية: 96878
العمر: 30
الجنس: ذكر
مكان: algeria
مشاركات: 92
مواضيع: 18

النتيجة في النهاية
صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون
 عنوان المشاركة: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الثلاثاء فبراير 16, 2016 5:27 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  4

وسام المشرف السابق (1) وسام التواصل (1) الوسام البرونزي (1)

الوسام الفضي (1)
اشترك في: 22 فبراير 2015
رقم العضوية: 97629
العمر: 33
الجنس: ذكر
مكان: سورية/محافظة حمص
مشاركات: 4743
مواضيع: 223
صور: 0

اهي الكريم
شكرا لنقلك تجربتك وهي جميلة جدا ولكن هل اقبلو عليها الطيور مباشرة ام ماذا

[ مرسل من Android ] صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: تفاحي - خضيري - حسون صحراوي - حسون - كنار - بسبوس - زيبرا فينش - طرنجان - بادجي
 عنوان المشاركة: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الثلاثاء فبراير 16, 2016 7:49 am 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  3

وسام المشرف السابق (1) الوسام البرونزي (1) الوسام الفضي (1)
اشترك في: 07 إبريل 2012
رقم العضوية: 59012
العمر: 43
الجنس: ذكر
مكان: Lebanon- Baalbeck
مشاركات: 1362
مواضيع: 111
صور: 0

شكرا جزيلا اخي الكريم ، لكن عندي ملاحظة الخبز في بعض الاحيان يعمل مشاكل في امعاء الطائر ، استعمل الكعك المطحون او طحين الشوفان.
بالتوفيق


التوقيع

صورة

سبحان الواحد الاحد


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكنار و الحسون
 عنوان المشاركة: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الثلاثاء فبراير 16, 2016 4:02 pm 
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  2

وسام المشرف السابق (1) الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 08 نوفمبر 2011
رقم العضوية: 54643
العمر: 35
الجنس: ذكر
مكان: الجزائر
مشاركات: 1966
مواضيع: 65

الطريقة جيدة جدا و انا انصحك بعدم وضع الخبز مع الخلطة و ضع بدلا منه بعض المكسرات افضل و بالتوفيق

[ مرسل من Android ] صورة


التوقيع

صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي YIM
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: chardonneret
 عنوان المشاركة: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الثلاثاء فبراير 16, 2016 4:57 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 29 يناير 2015
رقم العضوية: 96878
العمر: 30
الجنس: ذكر
مكان: algeria
مشاركات: 92
مواضيع: 18

محمد الجزائري MH كتب:
الطريقة جيدة جدا و انا انصحك بعدم وضع الخبز مع الخلطة و ضع بدلا منه بعض المكسرات افضل و بالتوفيق


[ مرسل من Android ] صورة
khalilhosn كتب:
شكرا جزيلا اخي الكريم ، لكن عندي ملاحظة الخبز في بعض الاحيان يعمل مشاكل في امعاء الطائر ، استعمل الكعك المطحون او طحين الشوفان.
بالتوفيق

ماجد خلوف كتب:
اهي الكريم
شكرا لنقلك تجربتك وهي جميلة جدا ولكن هل اقبلو عليها الطيور مباشرة ام ماذا

[ مرسل من Android ] صورة

بارك الله فيك اخي في المرة القادمة ساحاول عدم وضع الخبز
شكرا


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون
 عنوان المشاركة: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الثلاثاء فبراير 16, 2016 6:05 pm 
عضو فعّال
عضو فعّال

الأوسمة:  6

وسام التكريم (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام التواصل (1)

الوسام البرونزي (1) الوسام الفضي (1) وسام العضو المتمّيز (1)
اشترك في: 29 سبتمبر 2009
رقم العضوية: 33464
العمر: 36
الجنس: ذكر
مشاركات: 2708
مواضيع: 313
صور: 0

شكرا لك اخي عز الدين وفعلا كما افادك الاخوه
اتمنا لك كل توفيق


التوقيع

طلال محمد


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
 عنوان المشاركة: رد: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الثلاثاء فبراير 16, 2016 10:02 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 05 يوليو 2005
رقم العضوية: 1483
العمر: 63
الجنس: ذكر
مشاركات: 266
مواضيع: 6

محمد الجزائري MH كتب:
الطريقة جيدة جدا و انا انصحك بعدم وضع الخبز مع الخلطة و ضع بدلا منه بعض المكسرات افضل و بالتوفيق

[ مرسل من Android ] صورة


ويمكن إضافة زيت جنين القمح


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: رمادي أفريقي، كناري والحسون
 عنوان المشاركة: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الثلاثاء فبراير 16, 2016 10:18 pm 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 26 أكتوبر 2015
رقم العضوية: 102979
العمر: 56
الجنس: ذكر
مكان: Maroc
مشاركات: 556
مواضيع: 37
صور: 0

بارك الله فيك على مشاركتنا طريقتك
و كما قال لك الإخوة أزل الخبز و القمح و عوضه بالكسكس و ادع لي
تأخذ ملعقتين صغيرتين من الكسكس و تضعه في كاس و تملأ الكأس بالماء الدافئ مقدار مرتين حجم الكسكس و تتركه ينتفخ من ربع ساعة الى 20 دقيقة و تصفيه لتزيل الماء الزائد و تخلط الكل بالهناء و الشفاء
تحياتي

[ مرسل من iPad ] صورة


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي الموقع الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: كناري حسون
 عنوان المشاركة: رد: طريقتي لصنع الباتي
مشاركةمرسل: الأربعاء فبراير 17, 2016 12:15 am 
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  1

الوسام البرونزي (1)
اشترك في: 03 أغسطس 2014
رقم العضوية: 91558
العمر: 36
الجنس: ذكر
مكان: وجدة المغرب
مشاركات: 748
مواضيع: 28

أفادك الإخوة بارك الله بهم

[ مرسل من Android ] صورة


التوقيع

إن الله في عون العبد ما دام العبد في عون أخيه


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري بكل أنواعه ,الحسون,طيور الحب.البادجي.كوكتيل.
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 14 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  الانتقال إلى صفحة 1, 2  التالي

جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002- |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA