الاعلانات
   
 

 
 
لوحة الشرف الشهريه
       

تقرير مصوّر عن تجربتي في الإنتاج من حسّون طفرة (البنّي ) لموسم 2019

تجمع طيور الكناري

maroun bou khalil

احمد مصور

 
 
 
 
اعزائنا رواد التجمع الدولي لعلم الطيور قمنا بتخصيص محرك بحث خاص لتسهيل عملية البحث عليكم ان لم تجد ما تبحث عنه من مواضيع باستطاعتك الاستعانه بالبحث عما تريد هنا
 
 

اليوم هو الجمعة مارس 29, 2024 3:31 pm

              English  French


قوانين المنتدى


الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور




إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع   قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.  صفحة 1 من 1  [ 5 مشاركة ] 


 
عضو نشيط
عضو نشيط
   
اشترك في: 21 مارس 2016
رقم العضوية: 106782
العمر: 34
الجنس: ذكر
مكان: algeria
مشاركات: 57
مواضيع: 34
 عنوان المشاركة: بخصوص الخبز المستعمل في تحضير البقسماط
مشاركةمرسل: الاثنين يوليو 03, 2017 11:58 am 

:cheers:
السلام عليكم يا اخوتي الكرام اريد اسالكم هذه الاسئلة
هل هذا الخبز التقليدي يمكن استعماله في تحضير البقسماط وذالك بعد تحميصه الى غير ذالك
صورة



وماهي اهم الاشياء التي تضاف اليه على غرار البيض
وهل يمكن تقديمه لوحده
وفي الاخير شكرررررررررررررررررا لكم



  يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون.الكناري.البادجي.الحمام
إعلانات

مشاركةمرسل: الاثنين يوليو 03, 2017 2:07 pm 
الناطق الإعلامي
الناطق الإعلامي
فريق ضبط الجودة
فريق ضبط الجودة
مشرف تجمع الكناري
مشرف تجمع الكناري

الأوسمة:  15

وسام الناطق الاعلامي (1) وسام الاداري المتميز (1) وسام الادارة (1)

وسام المشرف (1) فريق ضبط الجودة (1) ضبط جودة-برونزي (1)

ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1) وسام الريادة (1)

وسام الابداع (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام البرونزي (1) وسام المترجم (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 04 مايو 2015
رقم العضوية: 99599
العمر: 44
الجنس: ذكر
مكان: الــــجــزائـــر
مشاركات: 11868
مواضيع: 414
صور: 12

صورة



أخي حياك الله و اهلا وسهلا بك

و فرحت جدا لما شفت هذه الصورة لأنه لم يبقى الكثير من الحرائر من تصنعها

وهي تسمى عندنا "كسرة الطاجين"

نعم يمكنك استعمالها في صناعة البقسماط

ولكن احرص فقط على طحنها بشكل خشن فليلا فقط ولا يجب أن تكون رفيعة جدا

و إن كنت أفضل الخبز الأسمر على باقي الانواع

ولا تقدمه منفردا ولكن قدمه دوما ممزوجا مع غذاء آخر

وهذا موضوع عن البقسماط و كيفية تحضيره و كيفية تقديمه

البقسماط : ♥ تعريفه - أسماؤه - فوائده - طريقة صنعه - كيفية استعماله ♥

بالتوفيق



صورة



التوقيع

صورة
الأدوية و الفيتامينات و الأغذية الخاصة بالطيور من منتجات كبرى الشركات العالمية المتخصصة

السلسلة الكاملة للمواضيع الخاصة بمرحلة التجهيز ** و مرحلة التزاوج

السلسلة الكاملة للمواضيع الخاصة بمرحلة طرح الريش ** و مرحلة الراحة


صورة

صورةصورة



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري الموزاييك / الريد فاكتر / الجلوستر
سابقا : الكناري البلدي / الحسون
مشاركةمرسل: الاثنين يوليو 03, 2017 7:01 pm 
عضو اداري سابق
عضو اداري سابق
مراقب سابق
مراقب سابق
مشرف سابق
مشرف سابق
صورة العضو الشخصيه

الأوسمة:  8

وسام الاداري السابق (1) وسام المشرف السابق (1) وسام المراقب السابق (1)

وسام التكريم (1) وسام التواصل (1) الوسام البرونزي (1)

الوسام الفضي (1) وسام التشجيع المميّز (1)
اشترك في: 22 إبريل 2015
رقم العضوية: 99267
العمر: 46
الجنس: ذكر
مكان: الجـــــــزائـــــــــر
مشاركات: 4741
مواضيع: 154

الاستاذ خـالد وفي وما قصر حفظـه الله
بالتوفيق اخي


التوقيع

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : (من كتم علم ألجمه الله لجام من نار يوم القيامة)



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون والهجين ,الكناري الزيبرا البسبوس الاوروبي والموزمبيقي التفاحي الباجي الزامر الوردي والخضري, النعار الاوراسي,الجافا البنغالي .......... سابقا الحداد والدوري
مشاركةمرسل: الاثنين يوليو 03, 2017 7:21 pm 
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: 21 مارس 2016
رقم العضوية: 106782
العمر: 34
الجنس: ذكر
مكان: algeria
مشاركات: 57
مواضيع: 34

ماالمقصود بالخبز الاسمر وارجو ان ترفع لنا صورة لكي اتعرف عليه وشكرا


غير متصل
يشاهد الملف الشخصي
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الحسون.الكناري.البادجي.الحمام
مشاركةمرسل: الثلاثاء يوليو 04, 2017 10:36 am 
الناطق الإعلامي
الناطق الإعلامي
فريق ضبط الجودة
فريق ضبط الجودة
مشرف تجمع الكناري
مشرف تجمع الكناري

الأوسمة:  15

وسام الناطق الاعلامي (1) وسام الاداري المتميز (1) وسام الادارة (1)

وسام المشرف (1) فريق ضبط الجودة (1) ضبط جودة-برونزي (1)

ضبط جودة-فضي (1) ضبط جودة-ذهبي (1) وسام الريادة (1)

وسام الابداع (1) وسام شكر وتقدير من الادارة (1) وسام الكاتب المميز (1)

الوسام البرونزي (1) وسام المترجم (1) الوسام الذهبي (1)
اشترك في: 04 مايو 2015
رقم العضوية: 99599
العمر: 44
الجنس: ذكر
مكان: الــــجــزائـــر
مشاركات: 11868
مواضيع: 414
صور: 12

صورة



أخي استعمل الخبز الطويل الشائع عندنا الذي نشتريه من المخابز

و قم بتحميصه و طحنه

بالتوفيق



صورة



غير متصل
يشاهد الملف الشخصي المعرض الشخصي للعضو
رد مع اقتباس  
اربي ما يلي: الكناري الموزاييك / الريد فاكتر / الجلوستر
سابقا : الكناري البلدي / الحسون
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  

إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 5 مشاركة ] • تقييم الموضوع: قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00.قيّم الموضوع: 0 عضو/أعضاء || معدّل التقييم هو: 0.00. 

جميع الأوقات تستخدم GMT


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

الانتقال الى:  


عدد زوار المنتدى
منذ الاثنين أكتوبر 04, 2004 1:04 pm

التجمع الدولي لعلم الطيور

تنسيق وتطوير: المؤسس د. عبده أبو سير
إتصل بنا
لمشاهدة أفضل يرجى استخدام دقة شاشة 1024*768 pixels ويفضل أكثر
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Translated by phpBBArabia


 
جميع الحقوق محفوظة canaryfans.com © 2002- |  التجمع الدولي لعلم الطيور ICA