الأخوة الأعزاء مربي الكناري. كما نعلم جميع بأن في هذه الفترة من العام يكون أكثر المربين قد أدخلوا طيورهم مرحلة طرح الريش، وهي تعتبر من أصعب المراحل التي يمر فيها الكنار، لذا أحببت أن أنوه لهذه المرحلة الحرجة بالنسبة للكنار، ولما تتطلبه هذه المرحلة من عناية وتغذية، لذا أحببت أن ألفت النظر لاعطاء منتج الـ bio أو الموتا فيت حتى يأخذ الكنار حاجته من الفيتامينات اللازمة لهذه الفترة وتمر بسلام.
بالنسبة لي سابقاً كنت استخدم الموتا فيت 3 أيام في الاسبوع. ولكن من الموسم السابق بدأت مع الـ bio ولاحظت فرق شاسع باستعمالي لهذا الفيتامين.
علماً بأن الكثير من المربين يهملوا تلك المرحلة وبنظري أن فترة طرح الريش هي الفترة التي تحدد مسار موسمك الجديد للانتاج، فبمرور الكنار بهذه المرحلة بسلام نكون تجاوزنا مرحلة الخطر كالتسييف والامراض، ولما تسببه فترة طرح الريش للكنار من تعب.. الخ.

شرح عن منتج Bio
عبارة عن خليط مميز لتعزيز نمو الريش و حالات العيوب والأضرار بالريش نتيجة لأي خلل او سوء في تغذية الطائر وقد صيغ Bio باعتباره من الفيتامينات الفعالة للغاية للريش و يحتوي أيضاً على 26 نوع من الفيتامينات و كذلك يحتوي على 10 أنواع مختلفة من الأحماض الامينية والكثير من المعادن العضوية التي تسهم في إظهار الريش بأفضل شكل وهو يستخدم لجميع أنواع الطيور و المنتج أثبت مفعوله مع الكثير من مربي الطيور.
طريقة الاستخدام: 10 جرام على لتر ماء.. أو ملعقة صغيرة على لتر ماء مرتين إلى ثلاث مرات في الاسبوع أثناء فترة (طرح الريش) وفي المراحل الأخرى من حياة الكناري تستطيع تقديمه مرة في الاسبوع كوقاية للريش. ويمكن استعماله يومياً وبشكل دائم خلال فترة طرح الريش.
بالنسبة لي استعمله يومياً دون توقف هذه الفترة باعتبار أنها فترة (طرح الريش).
طريقة تقديم الموتا فيت: 3 أيام بالاسبوع.

















































