الباشق البغدادي كتب:عزيزي بالنسبة للطير ماهي الاعراض الاخرى ؟ هل ينفش الريش وكأنه بردان ؟ هل ترى في لون برازه انه اسود او اسود غامق مع ابيض ؟ هل وزن الطير بدأ يقل ؟ هل ينزل الى الارضية كثيرا , هل ريش الرأس منفوش بشكل مثلث , هل الاعين غائرة شيئا ما وبشكل قمحي , اي ليست مفتوحة بصورة كاملة ؟
القيئ كثيرا مايكون بسبب طعام قديم او خضراوات غير طازجة , فعليك بحقنه في الفم - كما هي طريقة اطعام الصغار - حقنة بماء الليمون والثوم 2سم تنزلها الى الحوصلة مباشرة , وتعطيه في منهل الماء ماء ليمون مع ثوم لمدة خمسة ايام متواصلة , مع ضرورة عزله عن الطيور لان مرضه ينتقل - بامر الله - , ويجب عليك تعقيم الارضية و اواني الاكل والشرب , ولاتعطه خضراوات بتاتا .
عسى ربي ان يشافيه .
اخي باشق البغدادي
شكرا لمرورك الطيب
ولكن لايظهر اي من الاعراض التى ذكرتها
هي صحتها جيده الاكل طبيعي
لا يوجد انقاص للوزن
ولا نفش للريش
ولا تغير في لون البراز ولا اعطيه خضروات
ghosst كتب:السلام عليكم ورحمةالله اخي الكريمالله يشفي لك طيك
اخي الكريم الباشق البغدادي,
( هل ترى في لون برازه انه اسود او اسود غامق مع ابيض ؟ ) مذا يعني لو كان البراز اسود وابيض غامق لأني املك انثى برازها بهذا الوصف ؟ وشكرا
gogororo كتب:ربنا يطمنك انشاء الله
جزاكم الله خيرا علي مروركم
amr_moh كتب:جرب الفلاجيل
.
.
.
ورجاءً أخي إختيار إسم موضوع يدل على ما به من محتوى
ناسف لك اخي الكريم