

التوزيع البيئي:يتوزع في أمريكا الجنوبيه كـ فنزويلا وكولومبيا والبيرووالبرازيل والاكوادو،وتعيش في بيئات الغابات الممطره الاستوائيه قرب الانهار والجبال والغابات الرطبه.
الاسم العلمي: hawk headed parrot
الطعام: الببغاء برأس الصقر يأكل نوع مختلف من الثمار والبذور والبندق وأوراق وبراعم يأكل كميه كبيره من الفاكهه يستمتعون بالتفاح خصوصا" والبرتقال وكمثره
الانتاج والنمو: ان فصل التزاوج للببغاء رأس الصقر ديسمبر/ كانون الاول ويناير/


منزله الحمايه:ان الببغاء رأس الصقر معرضه للخطر في البريه بسبب ازاله الاشجار.
هذا الجنس الفريد والرائع هم حنونون جدا"لها موهبه لتسلية نفسها وأذكياء جدا" سهل تدريبهم وعندهم قدره ناطقه عظيمه كان الاكثر وديه وأكثر الببغاء المحبوبه الجديره بالثقه والاجتماعيه،ببغاء رأس الصقريجعل حيوانات آليفه طويله المدى مناسبه جدا" هم مثل الامازون لكن بدون العظه وتقلب المزاج هم حيوانات آليفه وممتازه.
السعر:طيور غاليه الثمن تتراوح من حوالى1800$ الى 2400$ الاناث أكثرتكلفه عاده.

مقطع فيديو وهوا يشرب بيبسي
اضغط هنا














