مبارك ٢٠٢٠ كتب:السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تحيه طيبه ..
ولله الحمد لدي زوج كناري انتج ٢ من الفراخ وهم الان بعمر ٢٠ يوم ولكن لم يخرجو من العش بعد ومعتمدين على الابوين في التغذيه ..
ولان الانثى قامت بلف عش جديد وتاخذ وضعيه التلقيح ولكن الذكر للاسف لم يقم بكبس الانثى وهذه المشكله اعاني منها منذ ثلاثه ايام تقريبا الذكر لايقم بتلقيح الانثى ولا يكبس لاعلم ماذا حدث له ابدا وانا متاكد بالرغم انه منتج لعدد ٢ من الفراخ ..ماهو الحل في هذه الحاله لا اريد ان يذهب البطن الثاني هدرا ...؟
تحياتي
[ مرسل من Android ] 
اذا كنت مصمما على ألا يضيع البيض هدرا كما قلت، ابحث عن ذكر آخر..
من الواضح، أن الذكر متعب... دعه بسلام!
موسم الإنتاج لم يبدأ بعد.. وانت تتعامل مع طيورك، كما لو كانوا ماكينة تفريخ... ما الفرق بينك وبين أولئك التجار عديمي الإنسانية، الذين يستنزفون الإناث، بست بطون، ثم يبيعونها آخر الموسم مع أبنائها
لدي ثلاث اناث، بذلت معهن مجهودا جبارا، وفيرتي فيت، اشتريته بضعف ثمنه الاصلي، وكل ما أريده فرخ واحد، قبل نهاية هذا العام المقيت.
كل البيض فارغ صديقي، ومع ذلك ليست نهاية العالم.
دع الذكر يطعم أبناءه، وبعدما تنهي الأنثى وضع البيض، أزل العش، ودع الزوج في سلام، فما أجمل فراخ الكناري، بعد أن تغادر العش، وتبدأ في تعلم الأكل.. تأملها، ستحس أن للحياة طعم آخر..!
[ مرسل من Android ] 