رسالة الى مدينة سطات الحبيبة

منتدى يختص بطائر الحسون في تربيته وانتاجه وشرح مقاطع لغته والهجين.

المشرفون: Dr BEN ELHAFI،احمد مصور،د.أبو حازم،أبو محمد العازمي،الفيلسوف 1،معتز شاور

قوانين المنتدى
الرجاء الاطلاع على قوانين التجمع قبل المشاركة:
قوانين التجمع الدولي لعلم الطيور
wadah
عضو مشارك
عضو مشارك
اشترك في: فبراير 02, 2007
المواضيع: 6
مشاركات: 10

رسالة الى مدينة سطات الحبيبة

مشاركة بواسطة wadah »

بسم الله الرحمان الرحيم
بعد السلامات والتحايا
كما يعرف البعض انا شاب من مدينة سطات مدينة صغيرة وجميلة ودات مناخ صحي جيد تبعد على مدينة الدار البيضاء حوالي سبعين كليو مترا وقريبة ايضا من مدينة مراكش ما يجعلها معتدلة المناخ.
المهم هدا ليس موضوعنا هو موضوع اصبح الجميع يتفق عليه وهو ان الكثير من الصغار والشباب والكهول نساءا ورجالا اصبحوا يهتمون اهتماما كثيرا بتربية الطيور بمختلف انواعها خصوصا الحسون اد يمنكم ان تعتبروني انني واحد من هؤلاء. لكن الملاحضة الجانبية ان هدا المجال لا يلقى اي تاطير من المهتمين به بل يبدوا ان هناك حساسيات وخلافات ما بين الهوات هدا ما التدكير بعدم وجود اي جمعية ينضوي تحتها هؤلاء الهوات لتاطير وتثقيف لما لا .للتحسيس باهمية الطائر كيفما كان على الانسان كرفيق وونيس. وكدلك على البيئة كوازن لها وحافض لها من مجموعة من المشاكل.اتمنى من كل قلبي ان نجد فيما قريب جمعية جادة بمدينة سطات الجميلة يحمل رايتها اناس ملتزمين مبدئين صادقين لا تهمهم المصالح الخاصة بل تهمهم تعميم الفائدة على الجميع بمختلف اشكالها وكدلك يزكوا مبدا نبد الخلاف والاحتكار والاحتقار ايضا.
اخوكم وضاح الهاوي والممارس لتربية طيور من فئة الحسون [-X
التوقيع
بسم الله الرحما الرحيم
ام بعد
بعد السلامات والتحايا
احي كل المسوؤلين على هدا الموقع الجميل والمفيد من كل انواع دون تميز طائر على الاخر ودلك لروح المنافسة الحاضرة بين كل المساهمين في هدا الموقع من خلال اغنائه بمعلومات جد قيمة.
والسلام
ناصر
مشرف سابق
مشرف سابق
اشترك في: أغسطس 30, 2005
مكان: فلسطين
المواضيع: 66
مشاركات: 2295
الصور: 20
WWW: زيارة الموقع
Yahoo Messenger: hamza_19672005@YAHOO.com

مشاركة بواسطة ناصر »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الفاضل** wadah **
اهلا وسهلا شرفنا تواجدك في هذا التجمع الراقي والجميل
الراقي بأهله وناسة والجميل
بما يحتويه من علم نافع وأن تفيد وتستفيد
ونرجوا لك طيب الاقامة معنا بين اخوانك واخواتك
اخلص تحياااتي

التوقيع

العودة إلى ”تجمع طائر الحسون والهجين“